请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

2款全新原装 高清高端行车记录仪 白菜价 效果不白菜哦 要的速...

发表于 2017.5.14 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一台:Mstar(晨星做高清起家的)8328P方案     坛友单镜头标配248元,双镜头标配278包邮非偏远

相当于联咏NT96663和安霸A12的级别

5寸高清屏幕  支持倒车影像 支持轨道偏移 前车距离提醒

https://item.taobao.com/item.htm?id=542476698993

第二台:Mstar(晨星做高清起家的)8328P方案     坛友单镜头标配248元,双镜头标配278包邮非偏远
4寸高清屏幕  支持倒车影像  支持轨道偏移 前车距离提醒
https://item.taobao.com/item.htm?id=542706114655

楼主| 发表于 2017.5.18 15:34 | 显示全部楼层
2款全新原装 高清高端行车记录仪
 楼主| 发表于 2017.5.19 17:45 | 显示全部楼层
Mstar(晨星做高清起家的)8328P方案
 楼主| 发表于 2017.5.20 19:51 | 显示全部楼层

万水千山总是情,给个打赏行不行?

楼主| 发表于 2017.5.22 18:49 | 显示全部楼层
白菜价 效果不白菜哦 要的速...
 楼主| 发表于 2017.5.23 11:57 | 显示全部楼层
清库存 AIT(晨星)MSC8328P方案
 楼主| 发表于 2017.5.23 22:25 | 显示全部楼层
高清高端行车记录仪 白菜价
 楼主| 发表于 2017.5.24 13:00 | 显示全部楼层
这个方案的机子功耗相对比较大  正常工作电流1.1A 所以建议你用原配电源  或者足功率电源
 楼主| 发表于 2017.5.25 11:53 | 显示全部楼层
MSC8328P方案
 楼主| 发表于 2017.5.30 10:18 | 显示全部楼层
AIT(晨星)MSC8328P方案
 楼主| 发表于 2017.5.30 21:44 | 显示全部楼层
清库存 AIT(晨星)MSC8328P方案 高清行车记录仪 坛友最低仅售248元
 楼主| 发表于 2017.5.31 12:25 | 显示全部楼层
顶起来 又需要的抓紧来
 楼主| 发表于 2017.6.3 09:17 | 显示全部楼层
清库存 AIT  晨星  MSC8328P方案 高清行车记录仪 坛友最低仅售248元
 楼主| 发表于 2017.6.7 12:03 | 显示全部楼层
高清行车记录仪 坛友最低仅售248元
 楼主| 发表于 2017.6.8 12:20 | 显示全部楼层
白菜价 效果不白菜哦 要的速
 楼主| 发表于 2017.6.10 09:19 | 显示全部楼层
白菜价 效果不白菜哦
 楼主| 发表于 2017.6.12 12:30 | 显示全部楼层
redsnow红雪
 楼主| 发表于 2017.6.13 12:51 | 显示全部楼层
高清行车记录仪 坛友最低仅售248元
*滑动验证: