请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 冰蓝来了

发表于 2017.5.12 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

包装盒虽然乍一眼看和XZ没有什么区别,但实际上比XZ的包装盒大了一圈
 楼主| 发表于 2017.5.12 10:18 | 显示全部楼层

体积和Z2差不多,比Z3稍大一些
 楼主| 发表于 2017.5.12 10:18 | 显示全部楼层

简单说说感受吧
这次XZS的产地是泰国,已经不是天朝了,泰国人力成本低,所以这次XZS的官方首发价格可以做到比XZ便宜300
这种颜色确实很赞,低调而且很有质感,冰蓝名不虚传。。。。
其他方面基本和XZ是一样,除了背面的激凸摄像头,不过凸起的程度不大,所以应该没啥太大影响,只是强迫症不合适吧
买的是国行版本,系统很干净,几乎没有内置什么垃圾软件,保持原生安卓的样子
选择进入菜单的速度比起之前的XZ的7.0  6.0都更快速一些,不知道是4G RAM发挥的作用还是7.11系统的优势?
另外这次XZS取消了双击唤醒屏幕和关闭屏幕的设计,这点个人觉得不方便。
还有就是7.11系统太新,兼容性也有些问题,偶尔出现软件运行关闭的bug,重启软件就行了
拍照存储速度终于赶上三星了,基本做到了拍完就存储了,不用再不停的转圈圈,整体拍照清晰度有提升。
至于超慢速度的拍摄没有尝试过,以后再看吧。续航不错,2900MA的电池虽然不大,但是重度使用一天半,中度使用两天多还是没问题的,这点感觉比三星S7E更好,要知道S7E可是3600的电池啊

总之XZS对比XZ变化不大,外放音量依然细小,最NC的软件设计应该是右键的结束运行程序的全部清除的位置,从XZ的7.0开始就变成在最右上角,单手操作实在无语,这个全部清除的位置怎么说也应该放在下方啊。。。放在右上角纯属考验手的大小吧

发表于 2017.5.12 10:33 | 显示全部楼层
颜色很低调 很有气质
发表于 2017.5.12 11:06 | 显示全部楼层
后面金属变成磨砂了,没有XZ的背面有质感。。
发表于 2017.5.12 13:53 | 显示全部楼层
头版有没有试过它那个高速摄影啊?感觉好牛B的样子
发表于 2017.5.12 14:17 | 显示全部楼层
交易版见
发表于 2017.5.12 15:10 | 显示全部楼层
声音怎么样
发表于 2017.5.12 16:36 | 显示全部楼层
光看正面,我都不想用丑个字来形容了
发表于 2017.5.12 16:41 | 显示全部楼层
我以为是X1050又晒来着
发表于 2017.5.12 17:25 | 显示全部楼层
什么时候出啊
发表于 2017.5.12 19:10 | 显示全部楼层
摄像头突出来了,唯一的优势没有了
 楼主| 发表于 2017.5.12 19:23 | 显示全部楼层
chenghaopp 发表于 2017.5.12 10:33
颜色很低调 很有气质

这种淡淡的蓝色真好看
 楼主| 发表于 2017.5.12 19:24 | 显示全部楼层
allenchen77 发表于 2017.5.12 11:06
后面金属变成磨砂了,没有XZ的背面有质感。。

Xz背面也是这样磨砂的。只是边框是高亮的
 楼主| 发表于 2017.5.12 19:25 | 显示全部楼层
oldningtao 发表于 2017.5.12 13:53
头版有没有试过它那个高速摄影啊?感觉好牛B的样子

还没试验呢
 楼主| 发表于 2017.5.12 19:26 | 显示全部楼层

还没听。但是就那样吧。别想太多
 楼主| 发表于 2017.5.12 19:26 | 显示全部楼层

以后吧
 楼主| 发表于 2017.5.12 19:27 | 显示全部楼层
kommy_zym 发表于 2017.5.12 19:10
摄像头突出来了,唯一的优势没有了

大家一起来激凸
发表于 2017.5.12 20:51 | 显示全部楼层
索尼的激凸手感怎么样?
发表于 2017.5.12 21:01 | 显示全部楼层
交易版见。~
*滑动验证: