请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

索尼设计回归之作:锤子 坚果Pro

发表于 2017.5.11 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
设计深得索尼精髓,喜欢索尼设计风格的朋友们,备用机首选,有机会的可以去实体店看真机
发表于 2017.5.11 09:59 | 显示全部楼层
设计不比索尼差,ui和操作体验又好得多~就说这两点吧。
发表于 2017.5.11 10:41 | 显示全部楼层
看了是挺好看的 看起来质感会不错的样子  但是···· 他没有3.5耳机口!!这个不能忍啊····
发表于 2017.5.11 11:03 | 显示全部楼层
上图来看看
发表于 2017.5.11 15:38 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
没觉得这是索尼设计风格
发表于 2017.5.11 16:29 | 显示全部楼层
一点索尼味都没有
发表于 2017.5.11 17:17 | 显示全部楼层
可惜软件跟不上
发表于 2017.5.11 18:45 | 显示全部楼层
没sony风格啊……而且还把3.5耳机口砍了,垃圾
发表于 2017.5.11 18:51 | 显示全部楼层
前苹果,后索尼,抄的不错
发表于 2017.5.11 23:22 | 显示全部楼层
完全没觉得好看啊。。。
发表于 2017.5.16 11:36 | 显示全部楼层
应该是水果的风格吧
发表于 2017.5.16 22:22 | 显示全部楼层
我目前随身 就是 索尼Z1 刷了5.1 后 支持HR音源啊,感觉不输其他手机音质了
流程也很好   索尼只要放开权限 让民间优化  还是很好的   唯一硬伤就是网络了
发表于 2017.5.17 19:53 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
可惜锤子的玻璃边缘割手!
发表于 2017.5.17 19:54 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
锤子永远就是锤子,你买个锤子!
发表于 2017.5.17 23:36 | 显示全部楼层
不好意思,没觉得
发表于 2017.6.6 15:29 | 显示全部楼层
对lz的名字没有印象了,不过对lz的头像两个男女在那里办事非常有印象!bd
发表于 2017.6.6 22:30 | 显示全部楼层
一个信徒的眼睛里,应该看不懂其他神明,视其他异教徒为邪教,况且那些还是旧世的石头崇拜。
发表于 2017.6.11 17:30 | 显示全部楼层
深得索尼风格——学到的都是这几年sony的脑残风格
发表于 2017.6.14 11:54 | 显示全部楼层
削苹果
*滑动验证: