请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 拔草TA-ZH1ES之前问问坛友们

之前买Z1R某宝的标价出入还是不小,买这个,肯定免不了要还价的,不知道坛里有没有兄弟知道个大概底线价格,我还做个参考!为了避嫌的话,PM我也可,谢过了!@大头头,帮我打听下呗!
发表于 2017.5.10 08:13 | 显示全部楼层

官網買
金磚3件套

可以播放2L 的 DXD 384/24

省心

還有一個大奧2

发表于 2017.5.10 10:38 | 显示全部楼层
[url=]给个日本最低价参考 21W日元左右(kakaku上登陆的38家店铺中最低价格,上市价格是26W日元),但如果新办光纤入网,可以优惠到20W,这个力度比起动辄几万的折扣来说很低了。。估计有可能是底线价格)[/url]
发表于 2017.5.10 11:24 | 显示全部楼层
errol 发表于 2017.5.10 10:38
给个日本最低价参考 21W日元左右(kakaku上登陆的38家店铺中最低价格,上市价格是26W日元),但如果新办光 ...

据我所知的 有国行比你这个20w日元还便宜啦,日本索尼的价格不便宜,死贵。
发表于 2017.5.10 11:50 | 显示全部楼层
xiekunx 发表于 2017.5.10 12:24
据我所知的 有国行比你这个20w日元还便宜啦,日本索尼的价格不便宜,死贵。

这不是日本索尼价格(索尼官方有积分,和各种免费保修加算进去的),是店铺最低价格,另外所谓的比20W便宜是基于汇率问题(RMB贬值问题,要知道2015年最便宜的时候汇率是0.050左右,现在0.06多)。。。。。而且按消费水平看,20W就等于日本新入社社员平均的一个月工资。。。
发表于 2017.5.10 18:23 | 显示全部楼层
发表于 2017.5.14 08:52 | 显示全部楼层
errol 发表于 2017.5.10 11:50
这不是日本索尼价格(索尼官方有积分,和各种免费保修加算进去的),是店铺最低价格,另外所谓的比20W便 ...

不用扯那麼多,我們在說當下……

发表于 2017.5.16 02:49 | 显示全部楼层
zh1es 沒啥留意

不過看起來平測普遍認為一般

搭z1r 也非驚絕

我感覺 ~有這預算 可以優先考慮 分體~

畢竟 70 mm 還是需要足夠的驅動

況且 z1r低頻需要好好針對下  驅動不夠是不行的
发表于 2017.5.16 17:09 | 显示全部楼层
去淘宝挨个店铺问吧 根据以往的经验 底价一般是国行标价的7-8折的样子

不过买这种底价货也要小心些 有的商家渠道很有问题 是把别的平台的无理由退货啊 瑕疵品啊 返修翻新啊 之类的 拿出来卖的 所以便宜

要当心
发表于 2017.5.17 00:20 | 显示全部楼层
一体机还是算了,还是单独耳放和解码吧
发表于 2017.5.17 10:13 | 显示全部楼层
已经拔了  年后12000买的  现在11900差不多
*滑动验证: