请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: wst10221

[数码配件] 15G瓶装硅脂导热系数5.15现价5.9元全国包邮买2送1买的多送的多

楼主| 发表于 2017.6.23 19:53 | 显示全部楼层
此款扎带用处多多,质量不好。全额退款。
 楼主| 发表于 2017.6.24 18:30 | 显示全部楼层
此款扎带用处多多,质量不好。全额退款。8种颜色扎带2.8元一包,购买5包全国包邮。质量不好全额退款
 楼主| 发表于 2017.6.24 18:31 | 显示全部楼层
此款扎带用处多多,质量不好。全额退款。8种颜色扎带2.8元一包,购买5包全国包邮。质量不好全额退款
 楼主| 发表于 2017.6.25 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.6.26 19:36 | 显示全部楼层
       本品只赚信誉及销量5.9元全国包邮。坛友买多可以多送1瓶  
 楼主| 发表于 2017.6.27 19:17 | 显示全部楼层
导热小知识:导热系数是指在稳定传热条件下,1m厚的材料,两侧表面的温差为1
 楼主| 发表于 2017.6.28 18:56 | 显示全部楼层
温馨提示:欢迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 楼主| 发表于 2017.6.29 19:09 | 显示全部楼层
导热小知识:导热系数是指在稳定传热条件下,1m厚的材料,两侧表面的温差为1度(K,°C),在1秒内,通过1平
 楼主| 发表于 2017.6.29 19:09 | 显示全部楼层
导热小知识:导热系数是指在稳定传热条件下,1m厚的材料,两侧表面的温差为1度(K,°C),在1秒内,通过1平
 楼主| 发表于 2017.6.30 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.1 19:10 | 显示全部楼层
示(请认真发帖),达到数码9级后取消此限制
 楼主| 发表于 2017.7.2 20:04 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.7.3 19:02 | 显示全部楼层
迎交流讨论,请勿发布纯表情、纯引用等灌水帖子;以免被删除
 楼主| 发表于 2017.7.4 19:58 | 显示全部楼层
耀华路28号603耀华路28号603
 楼主| 发表于 2017.7.5 20:05 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页
 楼主| 发表于 2017.7.6 19:18 | 显示全部楼层
此款扎带用处多多,质量不好。全额退款
 楼主| 发表于 2017.7.7 19:10 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页
 楼主| 发表于 2017.7.9 18:59 | 显示全部楼层
本店配有各种电脑配件螺丝 小工具螺丝刀等等  可以一起搭配顺风车包邮的哦    拍下后有需要改价格的直接提交订单自动会改价格实实在在亏本冲量中坛友亲们帮忙顶下哦
 楼主| 发表于 2017.7.10 21:46 | 显示全部楼层
所有技术区严禁灌水,“沙发”“顶”字样;禁止广告贴;以免被删除
 楼主| 发表于 2017.7.11 19:39 | 显示全部楼层
*滑动验证: