请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: wst10221

[数码配件] 15G瓶装硅脂导热系数5.15现价5.9元全国包邮买2送1买的多送的多

楼主| 发表于 2017.6.2 19:57 | 显示全部楼层

本品只赚信誉及销量5.9元全国包邮。坛友买多可以多送1瓶  
 楼主| 发表于 2017.6.3 18:58 | 显示全部楼层
  坛友们 有了这款北桥散热风扇玩游戏不用担心烫手  游戏卡屏等了
 楼主| 发表于 2017.6.4 18:30 | 显示全部楼层
  坛友们 有了这款北桥散热风扇玩游戏不用担心烫手  游戏卡屏等了
 楼主| 发表于 2017.6.5 19:49 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.6.6 20:24 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.6.7 18:56 | 显示全部楼层
m.2固态盘的固定螺丝m.2固态盘的固定螺丝
 楼主| 发表于 2017.6.8 19:24 | 显示全部楼层
9.9元全国包邮特强光手电筒携带方便家居走夜路必备
 楼主| 发表于 2017.6.9 18:34 | 显示全部楼层
走  夜 路 必 备 神 器
本品只是为了赚信誉,每单都是亏几元钱不等,灯光强不强大家买了就知道,物品值不值这个价钱大家买了就知道。    送3枚电池
 楼主| 发表于 2017.6.10 19:41 | 显示全部楼层
本品只是为了赚信誉,每单都是亏几元钱不等,灯光强不强大家买了就知道,物品值不值这个价钱大家买了就知道。    送3枚电池
 楼主| 发表于 2017.6.11 18:30 | 显示全部楼层

购买地址请狂戳https://item.taobao.com/item.htm?id=526251842830
 楼主| 发表于 2017.6.12 19:01 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.6.13 19:51 | 显示全部楼层
本品只是为了赚信誉,每单都是亏几元钱不等,灯光强不强大家买了就知道,物品值不值这个价钱大家买了就知
 楼主| 发表于 2017.6.14 19:39 | 显示全部楼层
8种颜色扎带2.8元一包,购买5包全国包邮。质量不好全额退款
 楼主| 发表于 2017.6.15 17:34 | 显示全部楼层
本店配有各种电脑配件螺丝 小工具螺丝刀等等  可以一起搭配顺风车包邮的哦    拍下后有需要改价格的直接提交订单自动会改价格实实在在亏本冲量中坛友亲们帮忙顶下哦

材质:采用UL认可之尼龙66料制成,防火等级94-2,背附双面海棉胶,绝缘性能良好,耐久性,不易老化。

原价  20*20价格:0.1元一个      再送附带 3*150 优质扎带一根 拍多少送多少

[font=kaiti_gb2312  ]颜色:白色
[font=kaiti_gb2312  ]原价格:0.1元/个,现促销价7.5包邮50只 送50根白色扎带  
 楼主| 发表于 2017.6.16 19:53 | 显示全部楼层
此款扎带用处多多,质量不好。全额退款。8种颜色扎带2.8元一包,购买5包全国包邮。质量不好全额退款
 楼主| 发表于 2017.6.18 18:49 | 显示全部楼层
朗霞街道崇文路紫荆花园门卫处
 楼主| 发表于 2017.6.19 18:34 | 显示全部楼层
朗霞街道崇文路紫荆花园门卫处朗霞街道崇文路紫荆花园门卫处
 楼主| 发表于 2017.6.20 18:51 | 显示全部楼层
本店配有各种电脑配件螺丝 小工具螺丝刀等等  可以一起搭配顺风车包邮的哦    拍下后有需要改价格的直接提交订单自动会改价格实实在在亏本冲量中坛友亲们帮忙顶下哦

材质:采用UL认可之尼龙66料制成,防
 楼主| 发表于 2017.6.21 18:40 | 显示全部楼层

材质:采用UL认可之尼龙66料制成,防
 楼主| 发表于 2017.6.22 17:58 | 显示全部楼层
缘性能良好,耐久性,不易老化。
*滑动验证: