请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: imp3评测部

[其它] “有声有色”才能尽情释放!索尼蓝牙音箱SRS-XB30盲听评测线下活动视频出炉!

发表于 2017.5.12 15:29 | 显示全部楼层
必须再来个支持
发表于 2017.5.12 15:30 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#
索尼的东西还是领先科技很多
发表于 2017.5.12 15:34 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#
对灯光能随着音乐节奏闪烁非常感兴趣,很想体验评测一下!
 楼主| 发表于 2017.5.12 15:36 | 显示全部楼层
listter 发表于 2017.5.12 15:30
#索尼蓝牙音箱#
索尼的东西还是领先科技很多

你不是在北京吗,可以过去玩。现在还在中科院吗?
发表于 2017.5.12 15:42 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#想试试索大好的音响还需要什么理由吗!是的没有理由!手指自己就不听使唤打了字了报了名了接下来就看缘分的安排了!
发表于 2017.5.12 15:48 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#  陈年索粉求评测机会!
前今天看《银河护卫队2》,看到电影里出来Walkman,觉得经典就是经典。
这次的XB30上市之前其实就有在关注,索尼的重低音技术一直都还不错,不知道这次的产品能够达到什么样的一个程度。
希望能够有机会可以参与此次评测,体验一下这款主打重低音的炫酷音箱。
发表于 2017.5.12 15:49 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#
一直欣赏索尼的东西,不管是播放器,还是手机,以及音箱设备,都有比较好的印象,奈何价格啊。。。。。。
发表于 2017.5.12 15:51 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# 谁能把家电设计成时尚家具的模样啊,性能卓越又美到窒息!就喜欢大法的强迫症的完美细节~~ 还要啥理由还要啥理由,你说!!!
发表于 2017.5.12 15:54 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#音质棒棒哒!
发表于 2017.5.12 15:59 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#为了姨夫的微笑,跑马灯来一波!
发表于 2017.5.12 16:02 | 显示全部楼层
索尼牛X,上高中时还是身份的象征呢,哈哈,那会儿没钱没办法。喜欢索尼的MP3和耳机

#索尼蓝牙音箱#

这个音箱多少钱啊?
发表于 2017.5.12 16:07 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# 想要!姨夫的微笑我可是整整守护了5年,索尼没破产大概有我的一份功劳吧  哈哈哈
发表于 2017.5.12 16:08 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# + 活动地点确定了没,近的话报名去。喜欢索尼的金砖,这次能听到金砖不,能折扣买吗?这个音箱现场听的好的话,能直接买吗?提imp3给打折不。
发表于 2017.5.12 16:19 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱#音箱最重要的还是音质,索尼的这款音箱音质真的超级好
发表于 2017.5.12 16:28 | 显示全部楼层

#索尼蓝牙音箱# +一直都是索大的粉丝,这次的灯光效果好想现场尝试一下。
是否北京用户:是

发表于 2017.5.12 16:39 | 显示全部楼层

作为一个音乐爱好者,一人我听歌醉,非常期待想要一个带有酷炫跑马灯功能,还可以随时随地挪动,甚至还可以放到浴室里边泡澡边听歌的#索尼蓝牙音箱#!
选我选我选我!
是否北京用户:是
自有蓝牙音响型号:B&O A1、漫步者R102PF
发表于 2017.5.12 17:28 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# + 这款音箱跑马灯的效果真的好想体验,之前就一直想买,选我选我,跟着音乐动次达次。
发表于 2017.5.12 17:37 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# +一直对索尼有信仰,在听的1000X降噪真的好,现在还出了新款的音箱,好想尝试。索尼大法好!
发表于 2017.5.12 18:35 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# + 这款音箱跑马灯的效果真的好想体验,之前就一直想买,选我选我,跟着音乐动次达次。好好好好好好,买买买买买买
发表于 2017.5.12 19:41 | 显示全部楼层
#索尼蓝牙音箱# +简单粗暴索尼大法就是好!
*滑动验证: