请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 我永远都认为索尼手机是最好用的手机!系统精简,就是好用!

索尼手机除了电池太小了,我对索尼手机那可是百分百的满意!
如果xzp有5000毫安的电池。我砸锅卖铁都会买!!!!!
发表于 2017.5.4 17:40 | 显示全部楼层
我一直认为充电宝这东西虽然是苹果公司强行衍生出来的怪胎,但是用在苹果手机上着实坑爹,安卓手机用反倒毫无问题。
发表于 2017.5.4 18:46 | 显示全部楼层
后藤喜一 发表于 2017.5.4 17:40
我一直认为充电宝这东西虽然是苹果公司强行衍生出来的怪胎,但是用在苹果手机上着实坑爹,安卓手机用反倒毫 ...

安卓毕竟有快充
发表于 2017.5.4 19:32 | 显示全部楼层
颜值高就是好用,哪怕电池只有1000ma,也会买买买!
发表于 2017.5.4 20:02 | 显示全部楼层
同感,我的LT22i用了6年依旧坚挺
发表于 2017.5.4 23:21 | 显示全部楼层
opa2604 发表于 2017.5.4 20:02

发表于 2017.5.5 00:22 | 显示全部楼层

逻辑缜密,条理清晰,令人信服。
发表于 2017.5.10 21:53 | 显示全部楼层
系统实在太放任自流了,各种软件自启动偷跑,掉电飞快,电池容量再大也不够用
发表于 2017.5.12 12:51 | 显示全部楼层

在下也有一部几年前的大法手机,不过只当备用机和MP3用     ——喜欢sony这几个字母。

发表于 2017.5.16 10:31 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
以前买过z1,以后就再也不敢用索尼手机了,真心难用
发表于 2017.6.6 15:27 | 显示全部楼层

这年头一个手机能坚持用6年而部换手机的人,可太能坚持了,你是一个坚强的人!
发表于 2017.6.7 08:51 | 显示全部楼层

不得不服
发表于 2017.6.9 13:08 | 显示全部楼层
大师你太武断了
发表于 2017.6.13 22:44 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
supersexual 发表于 2017.5.10 21:53
系统实在太放任自流了,各种软件自启动偷跑,掉电飞快,电池容量再大也不够用

7.0以上都有黑域了,Google也有ADB命令限制软件后台的。
*滑动验证: