请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: apollo088

[其它] zx2电池现在也出来了,大家放心玩吧。

楼主| 发表于 2017.5.8 20:52 | 显示全部楼层
寿命都是一样的,主要看续航时间和充电频率,一周一充电用5年到十年都没问题 ,一天一充,最多2年。
发表于 2017.5.14 22:26 | 显示全部楼层

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海塞尔HDVD800。音箱后来又买了声荟Q4P@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了112316元。哎!

帮顶  ,如果几年后不更新播放器的话,电池没用了还要找你呢,哈哈
发表于 2017.5.25 20:41 | 显示全部楼层
zx1有大容量电池吗
 楼主| 发表于 2017.5.27 10:36 | 显示全部楼层

ZX1最大只有1300的,再大一点点都没有空间了。
发表于 2017.5.27 10:43 | 显示全部楼层
换ZX1电池多少钱?续航有你延长吗?
 楼主| 发表于 2017.5.29 17:07 | 显示全部楼层
琴剑飘香 发表于 2017.5.27 10:43
换ZX1电池多少钱?续航有你延长吗?

会比原电会延一点,但是原电续航本来就短,提升的那点容量也延长不了多少。
发表于 2017.5.29 21:59 | 显示全部楼层
有菠萝大神一直在身边守护着我们的电池,啥都不怕了!bd
发表于 2017.5.30 20:43 | 显示全部楼层
厉害厉害, 求私信店铺, 感觉啥时候也得换个电池
 楼主| 发表于 2017.5.31 08:52 | 显示全部楼层
wdy444 发表于 2017.5.30 20:43
厉害厉害, 求私信店铺, 感觉啥时候也得换个电池

不接受未加好友的消息,发不了,自已假货宝搜吧

楼主| 发表于 2017.5.31 08:53 | 显示全部楼层
基地洋葱 发表于 2017.5.29 21:59
有菠萝大神一直在身边守护着我们的电池,啥都不怕了!bd

的确能找到电池,就可以放心大胆的玩了。
发表于 2017.6.4 17:11 | 显示全部楼层
apollo088 发表于 2017.5.31 08:53
的确能找到电池,就可以放心大胆的玩了。

说来我今天进去大神的淘宝店铺,结果发现,店铺已经没有了,是咋回事?
 楼主| 发表于 2017.6.4 19:24 | 显示全部楼层
基地洋葱 发表于 2017.6.4 17:11
说来我今天进去大神的淘宝店铺,结果发现,店铺已经没有了,是咋回事?

原来的那个店铺因为身份认证的原因停用了,现在换了一个店铺在用,店名改为”波罗电子自营“了
发表于 2017.6.6 13:59 | 显示全部楼层
apollo088 发表于 2017.6.4 19:24
原来的那个店铺因为身份认证的原因停用了,现在换了一个店铺在用,店名改为”波罗电子自营“了

自营?和jd一样牛了!厉害!bd
 楼主| 发表于 2017.6.6 17:33 | 显示全部楼层
基地洋葱 发表于 2017.6.6 13:59
自营?和jd一样牛了!厉害!bd

呵呵,又要重头再来,一个一个累起来的4000多的好评废了,
发表于 2017.6.17 14:27 | 显示全部楼层
apollo088 发表于 2017.6.6 17:33
呵呵,又要重头再来,一个一个累起来的4000多的好评废了,

没事,是金子迟早会发光的,是菠萝迟早会被吃掉的!bd
 楼主| 发表于 2017.6.30 18:02 | 显示全部楼层
基地洋葱 发表于 2017.6.17 14:27
没事,是金子迟早会发光的,是菠萝迟早会被吃掉的!bd

谢谢你们的支持,以后还会搞更多种类的电池,什么蓝牙音箱,无线鼠标,耳放等等
发表于 2017.7.22 18:33 | 显示全部楼层
apollo088 发表于 2017.6.30 18:02
谢谢你们的支持,以后还会搞更多种类的电池,什么蓝牙音箱,无线鼠标,耳放等等

嗯 比如Bose的mini系列都是明星产品,可以弄电池的。bo的也可以。
*滑动验证: