请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[耳机] 国行正品原封各类 耳机 蓝牙耳机 音箱低音炮 XBOX ONE手柄

发表于 2017.4.28 14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 国行正品原封各类 耳机 蓝牙耳机 音箱低音炮 XBOX ONE手柄
商品数量: 15
商品成色: 全新
商品价格: 价格旺旺私聊 元
所在地: 福建
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 买方承担运费
联系方式: 旺信jhkd55790678
信息有效期:
商品描述: 森海塞尔MX375 高斯 Sparkplug JVCS520
Xboxone有线无线手柄套装
麦博M200十周年纪念版
HDMI转DVI秋叶原发烧级线
GRADOLABS SR80e 买就送金色限量耳机包
BOSE QuietComfort25 苹果版安卓版
klipsch/杰士 R-10SW
国行国行国行全部都为国行
商品链接: https://shop34260569.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.0.0.2dfb5534vj3bKH&search=y

klipsch/杰士 R-10SW 国行品质保障! 提供两年质保.        

BOSE QuietComfort25 苹果版安卓版均有货全新未拆封        

Xboxone有线无线手柄套装

JVC/杰伟世 HA-S520 黑色 全新未拆封国行正品可提供保修

SENNHEISER/森海塞尔 MX375全新未拆封国行正品可提供保修  

KOSS/高斯 Sparkplug 全新未拆封国行正品可提供保修

缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 充电盒套装版 全新未拆封国行正品可提供保修
 楼主| 发表于 2017.4.30 20:46 | 显示全部楼层
BANGDINGBANDING
 楼主| 发表于 2017.5.1 21:44 | 显示全部楼层
ding shangqu ..............
 楼主| 发表于 2017.5.2 09:27 | 显示全部楼层
:wub:
 楼主| 发表于 2017.5.3 10:23 | 显示全部楼层
:ph34r:
 楼主| 发表于 2017.5.3 13:59 | 显示全部楼层
:blink:
 楼主| 发表于 2017.5.4 12:34 | 显示全部楼层
:blink:
 楼主| 发表于 2017.5.5 08:11 | 显示全部楼层
ding ...................
 楼主| 发表于 2017.5.5 22:16 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.5.6 21:23 | 显示全部楼层
顶!!!
 楼主| 发表于 2017.5.7 16:50 | 显示全部楼层
顶上去 数量只有一个 售完为止!
 楼主| 发表于 2017.5.8 09:33 | 显示全部楼层
顶上去!!!!!!!!
 楼主| 发表于 2017.5.8 09:48 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.5.8 19:58 | 显示全部楼层
顶上去
 楼主| 发表于 2017.5.8 21:42 | 显示全部楼层
顶上去
 楼主| 发表于 2017.5.9 10:08 | 显示全部楼层
顶上去!!!!!!!!
 楼主| 发表于 2017.5.10 09:40 | 显示全部楼层
ding ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| 发表于 2017.5.10 11:07 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.5.10 18:48 | 显示全部楼层
:D
 楼主| 发表于 2017.5.10 23:00 | 显示全部楼层
:)
*滑动验证: