请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

大家同意这说法否?

发表于 2017.4.16 16:05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     有网友认为,大法NW-ZX2播放器,论素质其实还不及凯音 I5。     大家接受这一说法不?莫非大家相中ZX2,仅仅是为了那  logo,为信仰充值而已?

发表于 2017.4.16 16:38:21 | 显示全部楼层
纠结帝
发表于 2017.4.16 17:00:51 | 显示全部楼层
都没听过那个I5啊
发表于 2017.4.16 17:39:03 | 显示全部楼层
只喜欢大法的数码味,流行歌曲没有味精和皮皮虾有什么区别!
发表于 2017.4.16 17:51:30 | 显示全部楼层
这种史塔克吃麦当劳的行为……没有必要。
发表于 2017.4.16 19:27:28 | 显示全部楼层
每个人心中都有自己的一片天,何必求同涅…………这世界不是因为大同而精彩,恰是因为不同而缤纷嘛~~~
 楼主| 发表于 2017.4.16 20:03:47 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.4.16 17:00
都没听过那个I5啊

据说相当不错的。
发表于 2017.4.17 15:18:41 | 显示全部楼层
那就去听听,觉得哪个符合你的口味就用哪个,每个人喜欢的真的不一样!最近就喜欢M505配塞听歌,喜欢那种糊糊的感觉!
发表于 2017.4.17 15:51:02 | 显示全部楼层
就好像拿安踏李宁跟奢侈品比一样 你要说安踏李宁更耐穿性价比更高 其实也对。。。追求的东西不一样。。。
发表于 2017.4.17 20:46:46 | 显示全部楼层
有同意的地方,也有不同意的地方

总的来说sony比较重视细节,国产在细节上不怎么重视
发表于 2017.4.17 22:35:43 | 显示全部楼层
个人喜欢氛围感大于素质
发表于 2017.4.18 11:32:20 | 显示全部楼层
凯音是个什么牌子?算得上牌子么?
 楼主| 发表于 2017.4.18 12:49:29 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2017.4.18 11:32
凯音是个什么牌子?算得上牌子么?

据对耳塞深有研究者试听过,不错的。
     兄与包括在下在内的大多数人一样,都是logo崇拜啊。
发表于 2017.4.18 20:28:21 | 显示全部楼层
如果说素质,这个用软件分析一下就出来结果了嘛
不过如果我是个6000块买播放器说买就买的土壕,我为什么要去花时间看评测挑选国产,简单粗暴不好么?
 楼主| 发表于 2017.4.18 21:20:44 | 显示全部楼层
lmapril2nd 发表于 2017.4.18 20:28
如果说素质,这个用软件分析一下就出来结果了嘛
不过如果我是个6000块买播放器说买就买的土壕,我为什么要 ...

问题在于,喜欢音乐的,并不都是土豪啊。
发表于 2017.4.18 22:37:42 | 显示全部楼层
好的索尼是过去的索尼
发表于 2017.4.19 09:28:37 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.4.18 12:49
据对耳塞深有研究者试听过,不错的。
     兄与包括在下在内的大多数人一样,都是logo崇拜啊。

体验崇拜,哪个体验好就用哪个~
发表于 2017.4.19 09:46:48 | 显示全部楼层
没有必要   
发表于 2017.4.19 10:58:57 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.4.18 21:20
问题在于,喜欢音乐的,并不都是土豪啊。

当金钱因素作为发烧的重要参数,谁还能保证对器材的评价公正客观?
发表于 2017.4.19 16:32:32 | 显示全部楼层
这有啥同意不同意的 萝卜青菜各有所爱啊 听感这么主观的东西 有人喜欢这个味有人偏偏不喜欢 太正常不过了
*滑动验证: