请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] NWZ-M504后续产品有消息吗

发表于 2017.3.20 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

官网和TM都没有M504,M505也很少,是不是要出后续产品了?有消息吗
虽然我的M504已经完美解决了hold问题
顺便问一下A35推力、音质、音色与M504相比如何?谢谢!
发表于 2017.3.20 13:06 | 显示全部楼层
不知道嘞

我也期待今年M有升级
发表于 2017.3.21 10:25 | 显示全部楼层
35除了调音,都比M505好。但我还是喜欢M505的调音,但是现在M505几乎是全面涨价,不划算
发表于 2017.3.21 10:48 | 显示全部楼层
估计不可能会再有了。。。。玩随身听的人越来越少
 楼主| 发表于 2017.3.21 13:19 | 显示全部楼层
阳炎 发表于 2017.3.21 10:25
35除了调音,都比M505好。但我还是喜欢M505的调音,但是现在M505几乎是全面涨价,不划算

主要是A35不如M504方便,后者有夹子。
 楼主| 发表于 2017.3.21 13:20 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2017.3.21 10:48
估计不可能会再有了。。。。玩随身听的人越来越少

那就可惜了,我现在主要还是听MD,偶尔M504+MSR7,效果还行
 楼主| 发表于 2017.3.21 13:21 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.3.20 13:06
不知道嘞

我也期待今年M有升级

最好有一个,

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.3.23 19:00 | 显示全部楼层
真的很喜欢M
发表于 2017.3.27 20:06 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2017.3.20 13:06
不知道嘞

我也期待今年M有升级

M的升级版,您会考虑收吗?
        今年,大法不知会不会推出2000元级别的安卓系统机子?

评分

DONGYING + 5 很给力!

发表于 2017.3.27 20:08 | 显示全部楼层

记得您对F系列也很有爱的啊。

评分

DONGYING + 5 老友你好!

发表于 2017.3.27 21:07 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.3.27 20:08
记得您对F系列也很有爱的啊。

是很喜欢

F掉电很快的作为智能播放器配置这么说呢
骚尼手机听歌续航不会怎么差吧
发表于 2017.3.27 21:08 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.3.27 20:06
M的升级版,您会考虑收吗?
        今年,大法不知会不会推出2000元级别的安卓系统机子?

我是期待出智能播放器

毕竟现在是无线时代

随时随地方便听音乐
发表于 2017.3.30 15:47 | 显示全部楼层
M500真的是很经典的机子,没有后续的话太可惜啊
发表于 2017.4.9 17:19 | 显示全部楼层
厚德键问题怎么解决的?求详细哦
*滑动验证: