请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

问几个入耳式的佩戴问题

发表于 2017.3.18 06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  听过的入耳耳塞也不算少了 什么索尼EX510 EXK TF10 UE900 SE535LTD IM04 CK100PRO 等等 发现了个佩戴问题

没低频 没细节 换上耳塞给的所有的套都不行 除了535LTD佩戴三节套的时候  后来用手把耳塞调到适合的角度按住听 发现 低频 细节都出来了 音质也好了  简单来说就是 用手按住 个个是万元及的  不用手的话 个个 几十块  (说的有点夸张 但是差不多)

1 说明我的耳道带佩戴这么多的耳塞都不适合吗 出现了很严重的问题? 但是这么多款的耳塞的所有的套都不适合我的耳朵吗?  要说EXK TF10也就算和 出了名的佩戴不好 隔音不好 但是 威士顿 等那些出了名佩戴舒服的还是不行

2 请问这种现象是入耳比较常见的 还是我的耳道比较怪

3 上定制会不会解决  现在我的问题不是声音的问题了 IM04声音可以满足我 但是是我用手按住听的情况下
发表于 2017.3.18 11:21 | 显示全部楼层
喜欢刺激的声音  ,试试索尼的z5   ,节奏感强
发表于 2017.3.18 12:22 | 显示全部楼层
试试C套
发表于 2017.3.18 15:51 | 显示全部楼层
上定制能解决,定制半模也能解决
发表于 2017.3.22 08:16 | 显示全部楼层
觉得没低音,要么是你的低音需求比较多,要么是不密封。然后你说按住有低音,就是不够密封,然后耳塞低音输出能量不够,当然是相对你的喜好而言。 你说的那些耳塞,我觉得只有535容易戴牢的,其他那些觉得不怎么好戴。另外你是自己在家测试这些效果,还是在卖场试听,如果在家安静的环境这样的效果,我觉得只能定模了。
*滑动验证: