请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[MP3|MP4] 走过路过,A35够我用了

发表于 2017.3.15 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前一直用手机听歌,最开始用了个摩托罗拉的第一款音乐手机E1,然后就是索爱的滑盖W595音乐手机,然后用了小米1s,然后就苹果5s,后面用了华为。每天上班路上来回得2个多小时,多半是靠听音乐来打发,手机的电量越来越不经用,所以慢慢的想来个MP3,回归学生时代的纯粹音乐播放。        就上万能的马家找了,本着简单实用,支持国货的心态,看到了男人家的700s,便宜啊299,由于是我的第一个mp3(学生时代那256m的不算哈),我听了觉得很好,比手机好,续航也强,存歌也多,还支持无损。
        随着逐步的深入了解,知道了底噪是啥玩意、大概了解析度啊、低音、高音、声场什么的一堆玄学(我没搞懂),买了个1KRMB左右的耳机,就觉得我可以换个好些的前端了,至少比男人的700S好,然后又开始找,发现这个论坛(我一直相信各论坛坛友的眼睛是雪亮的),大法进入视线(好歹论坛里面除了交易版的商家之外,就SONY版块还有几条更新),然后看了些网上的测评比较,又看到新品A35价格也便宜,所以就进狗东、马家啊看,然后就买了。试听了一下,感觉跟700S没什么区别,就是底噪小了许多,然后看帖子,调了EQ“265202”后来还是觉得“765426”比较符合我的口味,声音好些了,感觉完全满足我的日常路途需求了,没加卡,16G也暂时够我听了,随着歌曲数量的积累,买了个64G的卡,存个上千首歌,应该可以听半年了吧~~~~~~~~~
      A35背壳和上下两端是塑料,我给贴了层原色植鞣革,增加了手感,也可以慢慢养皮。做了个植鞣革手绳,用以前5S的塑料膜剪了个屏幕膜,贴上搞定!下面上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017.3.15 09:53 | 显示全部楼层
4MM厚的植鞣革削的只剩1MM左右,刨了有1个多小时吧~~~~~~
发表于 2017.3.15 21:27 | 显示全部楼层
35完全够信仰了,mp3就应该有mp3的样子。。。
发表于 2017.3.16 08:46 | 显示全部楼层
不错,手工达人···
 楼主| 发表于 2017.3.17 10:06 | 显示全部楼层
fulisilace 发表于 2017.3.15 21:27
35完全够信仰了,mp3就应该有mp3的样子。。。

完全支持你这观点~~~~~那小的屏幕,还搞图片啊,视频啊,无意义啊,鸡肋了不是,集中精力搞专一,大家都冲个听歌去的不是~~~~~~~
 楼主| 发表于 2017.3.17 10:08 | 显示全部楼层
dengzhiqiang 发表于 2017.3.16 08:46
不错,手工达人···

基本属于手残党,前几天周末给个面条耳机换插头,愣是焊了几个小时,怎么的也焊不上,烦死了~~~~~~
发表于 2017.3.17 14:59 | 显示全部楼层
粘上去的???
 楼主| 发表于 2017.3.17 16:16 | 显示全部楼层

是的,削皮,把反面用锤子一锤平,拐角的位置要处理下定型,双面胶一贴,妥妥的~~~~~~~我在我的手机背贴,包括男人的700s,车钥匙等等,屡试不爽,完全没问题~~~~
发表于 2017.3.17 21:35 | 显示全部楼层
LZ机子存了上千首歌。要找某一首歌来听,挺麻烦的吧?
发表于 2017.3.18 18:38 | 显示全部楼层
手工达人啊,确实是厉害
发表于 2017.3.20 08:00 | 显示全部楼层
找歌费劲不?楼主哪去了。。
发表于 2017.3.20 09:53 | 显示全部楼层
忧郁35和zx100了几天,最后入了zx100   把以前A15和电脑里的乱七八糟歌都塞进去了,看了一下, 1024首。。。。。
 楼主| 发表于 2017.3.20 11:28 | 显示全部楼层
古道 发表于 2017.3.17 21:35
LZ机子存了上千首歌。要找某一首歌来听,挺麻烦的吧?

从来都是随机的播放,不选择,当时不适合心境的歌直接切下一首就是了~~~~~~~~~然后对于特别类型的歌曲,我是分文件夹存储的~~~~~~~~一个文件夹大概有30—60不等的数量,找起来也简单~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 2017.3.20 11:29 | 显示全部楼层
v5vvv 发表于 2017.3.20 08:00
找歌费劲不?楼主哪去了。。

从来都是随机的播放,不选择,当时不适合心境的歌直接切下一首就是了~~~~~~~~~然后对于特别类型的歌曲,我是分文件夹存储的~~~~~~~~一个文件夹大概有30—60不等的数量,找起来也简单~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 2017.3.20 11:32 | 显示全部楼层
nat_xd 发表于 2017.3.20 09:53
忧郁35和zx100了几天,最后入了zx100   把以前A15和电脑里的乱七八糟歌都塞进去了,看了一下, 1024首。。 ...

我从用200块的到1200块的,可以了,耳机也就那样,完全是在上班的路上听,以方便为主,追求音质ZX100肯定还是要比35好的多,必定多出一倍多的价格在那不是
发表于 2017.3.20 17:59 | 显示全部楼层
whygc 发表于 2017.3.20 11:32
我从用200块的到1200块的,可以了,耳机也就那样,完全是在上班的路上听,以方便为主,追求音质ZX100肯定 ...

35没听过,也有人说zx100比起35并没有很大的提升。不过我放弃35是因为看很多人评价35的风格跟A10和A20系列差别比较大,我是一直用的A15,所以想想干脆放弃35,一步跨到zx100,不折腾了。
发表于 2017.3.21 21:09 | 显示全部楼层
柠檬黄好看
*滑动验证: