请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: zcyx9

[MP3|MP4] zx100,2699值不值啊

发表于 2017.3.15 11:10 | 显示全部楼层
v5vvv 发表于 2017.3.15 09:31
头像到底是男的女的?

头像是男的。。。佐藤胜利,不过是10来岁的时候的照片
发表于 2017.3.15 11:14 | 显示全部楼层
不值,1699差不多就可以入了
发表于 2017.3.15 16:22 | 显示全部楼层
2300买的99新二手  
发表于 2017.3.16 01:21 | 显示全部楼层
zx100相比A15还是有一些提升的,对我这个低音控来说,感觉zx100的低音更有力一些,把A3推得很爽(以前搭配A15时没有的感觉)。至于值不值,数码产品光看性价比都不值,但是自己用下来觉得喜欢的,那就值了!
发表于 2017.3.16 17:14 | 显示全部楼层
不要我买了你们就说不值。我TMD收到的还是一个二手货,这个狗东名不虚传!!!
发表于 2017.3.17 21:57 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2017.3.16 17:14
不要我买了你们就说不值。我TMD收到的还是一个二手货,这个狗东名不虚传!!!

什么情况,怎么判定是二手的?
发表于 2017.3.20 16:36 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.3.17 21:57
什么情况,怎么判定是二手的?

封条都污损了明显是开封过了的,里面机子侧面还有污渍,背面有划痕……你说这样的能是全新的么……我选择换货,结果京东直接劝我退货,这是告诉我换了 也还是换个二手的回来~~~
发表于 2017.3.20 23:25 | 显示全部楼层
fyboys 发表于 2017.3.20 16:36
封条都污损了明显是开封过了的,里面机子侧面还有污渍,背面有划痕……你说这样的能是全新的么……我选择 ...

我TB买了两部, 未见有问题.
发表于 2017.3.21 09:56 | 显示全部楼层
jhkc 发表于 2017.3.20 23:25
我TB买了两部, 未见有问题.

主要京东那几天搞活动,减免后和淘宝价格差不多,主要有白条12分期免息
*滑动验证: