请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机] 坛友福利,赠送平头耳机海绵!!每人限量70只(35对)。持续进行中 ~~!

发表于 2017.3.9 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它话题
其它话题:

坛友福利,赠送平头耳机海绵!
——来自西蜀与东渝耳机工作室
海绵品质不错的,中等偏厚类型,做工非常ok~ 绝对不是那种很薄的垃圾货色~
每人限量70只(35对)。
邮费需要自付,我这里起步价申通10元/顺丰22元。默认发申通,所以拍10元邮费即可~担心我赚邮费的也可以发邮费到付,我分文不取。
有红 黑 灰3色可以自由搭配。留言给我如下 “ 坛友赠送70只,红色20 黑色30 灰色20 ”(每个颜色多少你自己决定,总共70就行)。
70只(35对)有多少?如下图,正常使用够用上好几年……
扫描添加我微信:12447619,然后发运费的淘宝链接给你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 2017.3.9 21:37 | 显示全部楼层
顶顶顶顶~~~!!!!

楼主| 发表于 2017.3.10 10:21 | 显示全部楼层
邮费需要自付,我这里起步价申通10元/顺丰22元。默认发申通,所以拍10元邮费即可~担心我赚邮费的也可以发邮费到

楼主| 发表于 2017.3.10 13:38 | 显示全部楼层

邮费需要自付,我这里起步价申通10元/顺丰22元。默认发申通,所以拍10元邮费即可

楼主| 发表于 2017.3.10 15:02 | 显示全部楼层

邮费需要自付,我这里起步价申通10元/顺丰22元。默认发申通,所以拍10元邮费即可

楼主| 发表于 2017.3.10 16:27 | 显示全部楼层
已发货的坛友   注意查收  

楼主| 发表于 2017.3.10 18:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2017.3.10 19:55 | 显示全部楼层
:call::call:

楼主| 发表于 2017.3.10 21:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2017.3.10 22:10 | 显示全部楼层
扫描添加我微信:12447619,
    开心

发表于 2017.3.10 22:16 | 显示全部楼层
    lz好人,本想找好海绵,不过这个量这么大,足够替换了,也求增

楼主| 发表于 2017.3.11 09:35 | 显示全部楼层
    扫描添加我微信:12447619,

楼主| 发表于 2017.3.11 11:37 | 显示全部楼层

扫描添加我微信:12447619,   送完为止。

楼主| 发表于 2017.3.11 12:20 | 显示全部楼层
    扫描添加我微信:12447619,   送完为止。

秒了的都发货了哈,!

楼主| 发表于 2017.3.11 13:21 | 显示全部楼层
    :D:D

楼主| 发表于 2017.3.11 15:29 | 显示全部楼层
    :lol::lol:

楼主| 发表于 2017.3.11 17:00 | 显示全部楼层
    扫描添加我微信:12447619,   送完为止

楼主| 发表于 2017.3.11 18:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2017.3.11 20:35 | 显示全部楼层
    扫描添加我微信:12447619

楼主| 发表于 2017.3.11 22:12 | 显示全部楼层
    刷一波 ,睡觉。
    *滑动验证: