请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机] SONY EX300AP 低音耳机 三均平衡 必属精品! 全网销量第一,2017年刚到货送福利!

发表于 2017.3.7 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: SONY EX300AP
商品数量: 2000
商品成色: 全新
商品价格: 45 元
所在地: 深圳
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: 15994796245
信息有效期: 2017-05-13
商品描述: SONY EX300AP 低音耳机 三均平衡 必属精品! 全网销量第一,2017年刚到货送福利!
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-16049617661.16.vfIKvy&id=539982365519
                                                     平民神器。店主测试后惊呆的。性价比太棒了到货不多,特与大家分享。

这款耳机百度的评论很多  大家有兴趣可以查查

EX300AP是由中国代工出品的一款款耳塞,据官方资料介绍,EX300AP采用入耳式结构,阻抗16欧,灵敏度105dB,频率响应5-24kHz。这款产品共有两种颜色,分别为白色,黑色,官方售价接近300元人民币,主打低端入门市场。

商品连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4004-16049617661.16.vfIKvy&id=539982365519商品原价:62元包邮。
坛友价格:45包邮(非偏远)各位坛友进店之后请求客服修改价格。
店内有更详细解说,欢迎各位鉴赏,谢谢。

商品实物拍摄 无色差
                                              整副耳塞是高档材质磨砂塑料,戴在耳朵里不重,不比金属,整副耳塞很结实,
                                                          加上磨砂工艺,给人一种高雅的感觉。

拆解详图:
                                            正面拆机图 还是高密的防尘网

核心部分 线圈和铜环,还有做工
                                                            无法复制

13.5MM的大动圈,带铜环的空喇叭
                           山寨是不会这样做的,因为成本高,各位可以百度

中控拆解部分,手艺人应该会懂
                                还可以看到两边线材打结处,线材用料扎实!

虽然有些朋友说耳机线材有点细,但是里面足足有20多根铜丝线
                                                 完美演绎了每一个音符。

众多听友对此款耳机总结是:鼓声有力下潜够深,人声很惊艳,女声清澈透亮,穿透力,还原度都很好
三均平衡,高音不破,还原度做到了极致,低音不散,有股凝聚力,中频不错。
人声部分,媲美舒尔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2017.3.7 23:50 | 显示全部楼层
实话实说,在楼主这买过,一开始觉得很一般,听个十天八天后有惊喜。当然只是用手机听的。顶一个
 楼主| 发表于 2017.3.8 08:26 | 显示全部楼层
今天火力全开。欢迎咨询
 楼主| 发表于 2017.3.8 11:00 | 显示全部楼层
谢谢大家,上午的订单 中午发送一批
 楼主| 发表于 2017.3.8 17:12 | 显示全部楼层
继续刷,需要的联系客服,商品全新保真,谢谢各位坛友
 楼主| 发表于 2017.3.8 21:03 | 显示全部楼层
谢谢大家,今天晚上的订单,明天尽早发走
 楼主| 发表于 2017.3.9 05:46 | 显示全部楼层
今日火力全开,质量与保障 请进店了解。
发表于 2017.3.9 08:11 | 显示全部楼层
:lol:话说,华为麦芒5手机能用不
 楼主| 发表于 2017.3.9 08:56 | 显示全部楼层
soloX 发表于 2017.3.9 08:11
话说,华为麦芒5手机能用不

可以使用的
 楼主| 发表于 2017.3.9 13:00 | 显示全部楼层
谢谢大家,昨晚和今天中午的订单全部发了
 楼主| 发表于 2017.3.9 16:57 | 显示全部楼层
SONY EX300AP 低音耳机 三均平衡 必属精品! 全网销量第一,2017年刚到货送福利
 楼主| 发表于 2017.3.9 20:24 | 显示全部楼层
活动还在继续,需要的坛友请联系客服 谢谢
 楼主| 发表于 2017.3.10 10:04 | 显示全部楼层
活动还在继续 需要的请联系客服
 楼主| 发表于 2017.3.10 14:16 | 显示全部楼层
小曠小曠 发表于 2017.3.7 23:50
实话实说,在楼主这买过,一开始觉得很一般,听个十天八天后有惊喜。当然只是用手机听的。顶一个

嗯嗯,谢谢分享
 楼主| 发表于 2017.3.10 18:45 | 显示全部楼层

今晚火力全开!
 楼主| 发表于 2017.3.11 10:28 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.3.11 18:58 | 显示全部楼层
谢谢大家  今天6V7T的货已经全部发了
 楼主| 发表于 2017.3.15 13:30 | 显示全部楼层
数量都还有,需要的联系客服给优惠。
 楼主| 发表于 2017.3.16 09:23 | 显示全部楼层
活动还在继续。。。
 楼主| 发表于 2017.3.16 14:19 | 显示全部楼层
出售 苹果6 耳机 越南版纯原装耳机,羊毛盆+铁三角CKS55X 系列全部包邮
*滑动验证: