请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: sxlr

[耳机] 来自林城南!B&W 宝华C5原装改短线!!配送飞利浦延长线!实用性的再次升级~

楼主| 发表于 2017.3.15 21:43 | 显示全部楼层
这是纯原!国外专柜渠道!纯原纯原纯原!看字面意思就行,没什么好解释的~:lol:
 楼主| 发表于 2017.3.16 11:26 | 显示全部楼层
这是纯原!国外专柜渠道!纯原纯原纯原!看字面意思就行,没什么好解释的~:call::call:  
 楼主| 发表于 2017.3.17 15:22 | 显示全部楼层
这是纯原!国外专柜渠道!纯原纯原纯原!看字面意思就行,没什么好解释的~
 楼主| 发表于 2017.3.18 00:00 | 显示全部楼层
weuhua{:6_326:}
 楼主| 发表于 2017.3.18 12:11 | 显示全部楼层
weuhua
 楼主| 发表于 2017.3.19 12:44 | 显示全部楼层
各位同志最好加个微信,城南微信同QQ   13980 \62715{:6_324:}
 楼主| 发表于 2017.3.19 20:27 | 显示全部楼层
城南微信(139.8062715)
 楼主| 发表于 2017.3.20 14:46 | 显示全部楼层
城南微信(139.8062715)
 楼主| 发表于 2017.3.20 17:51 | 显示全部楼层
舒尔 E5C 大5(SCL5)改SE535可拔插!重现经典!
 楼主| 发表于 2017.3.20 20:05 | 显示全部楼层
来自林城南!B&W 宝华C5原装改短线!!配送飞利浦延长线!实用性的再次升级
 楼主| 发表于 2017.3.20 22:01 | 显示全部楼层
来自林城南!B&W 宝华C5原装改短线!!配送飞利浦延长线!实用性的再次升级
 楼主| 发表于 2017.3.21 10:40 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.3.21 15:45 | 显示全部楼层
syyakong9
 楼主| 发表于 2017.3.21 20:02 | 显示全部楼层
syyakong9
 楼主| 发表于 2017.3.22 11:40 | 显示全部楼层
syyakong9
 楼主| 发表于 2017.3.23 11:08 | 显示全部楼层
Bogu45151{:6_325:}
 楼主| 发表于 2017.3.23 14:48 | 显示全部楼层
动铁的调音主要由两部分构成,一是分频器设计,二是安装体系设计。
分频设计:对于多单元耳机的音质起着决定性作用!回到E5c改模SE535壳子来,因为我们并不是要用E5c的单元重新设计一个耳机,而只是为了复制还原它,所以分频器照抄就好!虽然说起来很轻松一句话,而实际操作中也需要大量的实验和修改,考虑到E5c 110欧的高阻抗已经不适合现在小推力播放器,我们将分频电路依托官方原理图进行了重新设计,最终在保持声音原汁原味的基础上,下调阻抗为32欧,极容易驱动,即便手机也可以完美驾驭。分频器的制作上为了力求完美,颜值也要担当得起经典二字,因而不惜重金独家定制FPC软板专用分频器!采用最新设计理论软板包裹,使得腔体内部完美大气,干净利索。         
安装体系设计:就是导音管(前腔体)和耳机壳子(后腔体)。导音管对于动圈和动铁都是非常重要的,导音管是声音进入耳朵的传输通道,对声压和声波的衰减起直接影响作用!耳机壳对于动圈来说是调音的重要项目,形状、材质、气孔尺寸都会很明显的影响声音,因为动圈单元需要后腔体来进行空气平衡和腔体共鸣!但是对于动铁耳机来说就无所谓了,动铁单元不需要后腔体来空气平衡的。所以高端定制才会有私模公模让你选择,你的耳模他的耳模亦或是公模,只要是装的同样的动铁单元,那声音就是一样的!所以E5c改模SE535并不会因为壳子的改变造成声音上的变化!
 楼主| 发表于 2017.3.23 19:57 | 显示全部楼层
动铁的调音主要由两部分构成,一是分频器设计,二是安装体系设计。
 楼主| 发表于 2017.3.23 21:36 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.3.23 23:23 | 显示全部楼层
*滑动验证: