请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机] 来自林城南!B&W 宝华C5原装改短线!!配送飞利浦延长线!实用性的再次升级~

发表于 2017.3.7 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它话题
其它话题:
QQ(微信) 139.8062715 /旺旺:林城南
促销期间,坛友特价,拍后改价!

原装宝华C5,原线带麦!
改短线,配送飞利浦原装延长线(支持麦克风)
原价520,坛友独享特价420元 再送百元配件
拍后改价!

这是纯原!国外专柜渠道!纯原纯原纯原!看字面意思就行,没什么好解释的~

购买本耳机,再添加城南微信(139.8062715),即可赠送如下图百元精品配件!
___________________________________________________________________________________________

楼主| 发表于 2017.3.7 15:17 | 显示全部楼层
各位同志最好加个微信,城南微信同QQ   13980 \62715 现在淘宝用得越来越少了~微信发布新品,做特价都更方便~
 楼主| 发表于 2017.3.7 17:16 | 显示全部楼层
城南微信同QQ   13980\62715,Q裙212269332 欢迎添加!么么哒
 楼主| 发表于 2017.3.7 20:24 | 显示全部楼层
特价商品正在编辑中,逐步增加,也可以加QQ或者微信了解……
 楼主| 发表于 2017.3.8 00:16 | 显示全部楼层
有些少量到货的型号都不会上架到淘宝,更来不及发到论坛,基本都是发在微信 Q裙就卖掉了,所以玩耳机的朋友真心可以加个微信
 楼主| 发表于 2017.3.8 10:02 | 显示全部楼层
这是纯原!国外专柜渠道!纯原纯原纯原!看字面意思就行,没什么好解释的~
 楼主| 发表于 2017.3.8 10:32 | 显示全部楼层
城南微信同QQ   13980\62715,Q裙212269332 欢迎添加!
 楼主| 发表于 2017.3.8 11:58 | 显示全部楼层
:lol::lol::lol:顶一下。
 楼主| 发表于 2017.3.8 13:52 | 显示全部楼层

各位同志最好加个微信,城南微信同QQ   13980 \62715 现在淘宝用得越来越少了~微信发布新品,做特价都更方便~
 楼主| 发表于 2017.3.8 15:16 | 显示全部楼层

城南微信同QQ   13980\62715,Q裙212269332 欢迎添加!么么哒
 楼主| 发表于 2017.3.8 16:34 | 显示全部楼层
城南微信同QQ   13980\62715,Q裙212269332 欢迎添加
 楼主| 发表于 2017.3.8 23:28 | 显示全部楼层
各位同志最好加个微信,城南微信同QQ   13980 \62715 现在淘宝用得越来越少了
 楼主| 发表于 2017.3.9 10:33 | 显示全部楼层
城南微信同QQ   13980\62715,Q裙212269332 欢迎添加!
 楼主| 发表于 2017.3.9 12:41 | 显示全部楼层

城南微信同QQ   13980\62715,Q裙212269332 欢迎添加
 楼主| 发表于 2017.3.9 14:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2017.3.9 17:23 | 显示全部楼层
各位同志最好加个微信,城南微信同QQ   13980 \62715
 楼主| 发表于 2017.3.10 17:23 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017.3.10 19:46 | 显示全部楼层
各位同志最好加个微信,城南微信同QQ   13980 \62715
 楼主| 发表于 2017.3.11 09:28 | 显示全部楼层
QQ(微信) 13980/62715 /旺旺:林城南
 楼主| 发表于 2017.3.11 11:43 | 显示全部楼层
城南微信同QQ   13980 \62715
*滑动验证: