请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

WM1A到底升不升呢·······

发表于 2017.3.2 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前我的机器还是买来时的系统1.0,看到现在有更新1.10了~~~不知道升不升啊·····其实主要是不知道声音有没有差别,怕升了后声音变化大~~
发表于 2017.3.2 13:24 | 显示全部楼层
试问,若君相信大法实力,缘何不升?若君不信大法实力,何必要买……

楼主| 发表于 2017.3.2 13:34 | 显示全部楼层
主要是脑海中一直浮现坛子里面一句话~~最好还是初始系统····
发表于 2017.3.2 14:32 | 显示全部楼层
初始的就不要升了,弄成英文系统或日文系统不会有问题的,SONY的机器都是初始系统最好听
发表于 2017.3.2 14:45 | 显示全部楼层
hifip 发表于 2017.3.2 13:34
主要是脑海中一直浮现坛子里面一句话~~最好还是初始系统····

初始是最差

升升升
 楼主| 发表于 2017.3.2 15:03 | 显示全部楼层
2848705798 发表于 2017.3.2 14:45
初始是最差

升升升

楼主| 发表于 2017.3.2 15:04 | 显示全部楼层
kommy_zym 发表于 2017.3.2 14:32
初始的就不要升了,弄成英文系统或日文系统不会有问题的,SONY的机器都是初始系统最好听

其实还是有点好奇1.10到底有多流畅······
发表于 2017.3.2 19:42 | 显示全部楼层
hifip 发表于 2017.3.2 15:04
其实还是有点好奇1.10到底有多流畅······

直接由拖拉机换成保时捷的感觉~~~
发表于 2017.3.5 11:29 | 显示全部楼层
nan7122 发表于 2017.3.2 19:42
直接由拖拉机换成保时捷的感觉~~~

嗯嗯嗯,升级前我的机子tmd卡成shi,升完后立刻变法拉利。。。系统流畅感觉换了新的,很好很好,赶紧升。。。
发表于 2017.3.5 17:29 | 显示全部楼层
不升接下来怎么折腾固件呢
 楼主| 发表于 2017.3.7 11:34 | 显示全部楼层
ssss5215 发表于 2017.3.5 17:29
不升接下来怎么折腾固件呢

发表于 2017.3.8 08:26 | 显示全部楼层
其实固件带来的声音变化对大多数人来说都是可以忽略不计的,10个人里面有1个能听出来就算是神耳了;新固件带来的流畅体验却是很明显的,10个人保证全说好。
发表于 2017.3.8 11:35 | 显示全部楼层
我昨晚升级了,操作流畅许多,声音没多大感觉,不是神耳
发表于 2017.3.8 21:23 | 显示全部楼层
我也是在糾結
发表于 2017.3.9 10:58 | 显示全部楼层
这次固件更新出现了问题,1.1系统已经被下架了
 楼主| 发表于 2017.3.9 14:13 | 显示全部楼层
PIZIYFJ 发表于 2017.3.8 08:26
其实固件带来的声音变化对大多数人来说都是可以忽略不计的,10个人里面有1个能听出来就算是神耳了;新固件 ...

其实我的1.0感觉还好啊~~~不卡啊
 楼主| 发表于 2017.3.9 14:14 | 显示全部楼层
亦海 发表于 2017.3.8 11:35
我昨晚升级了,操作流畅许多,声音没多大感觉,不是神耳

楼主| 发表于 2017.3.9 14:15 | 显示全部楼层
kahnfan 发表于 2017.3.9 10:58
这次固件更新出现了问题,1.1系统已经被下架了

什么时候下架的??
发表于 2017.3.10 00:09 | 显示全部楼层
hifip 发表于 2017.3.9 14:15
什么时候下架的??

http://tieba.baidu.com/p/5011745 ... ;cid=0#104973583252

有BUG,不过并没有下架
 楼主| 发表于 2017.3.13 11:43 | 显示全部楼层
kahnfan 发表于 2017.3.10 00:09
http://tieba.baidu.com/p/5011745842?pid=104973583252&cid=0#104973583252

有BUG,不过并没有下架

什么bug啊····还好没升
*滑动验证: