请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: leefeng

[其它] 从Z12345到XZ

发表于 2017.3.14 17:18 | 显示全部楼层
这才叫真爱
发表于 2017.3.14 17:23 | 显示全部楼层
阿伟XZs来了啊 快开箱
发表于 2017.3.14 17:40 | 显示全部楼层
最喜欢的还是紫色Z3和银色XZ,目前就用这两款,什么时候苹果改回方正外型和不突出摄像头再回归苹果
发表于 2017.3.14 19:44 | 显示全部楼层
史上最大xperia执着经销商~~
发表于 2017.3.14 22:11 | 显示全部楼层
电信
发表于 2017.3.14 23:00 | 显示全部楼层
完了,我有打算买XZP的冲动了,话说这个4K的屏幕到底有用不。目前S7的2K觉得非常好了,升级了7.0感觉手机好了更不少
发表于 2017.3.15 03:56 | 显示全部楼层

靠还以为是金属。。那XZP估计也会是塑料,尼玛瞬间不想买了
发表于 2017.3.20 09:23 | 显示全部楼层
买过l36h z3+ xz 总之靠着信仰支撑吧 好多同事看到还会问索尼还有手机哒
发表于 2017.3.20 11:07 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.3.13 20:30
XP没买过,因为我觉得那是索尼最丑的手机,没有之一了
XZ买过三个。。。说说颜色吧一开始觉得蓝色是比较特 ...

我就是XP,黑色拉丝,也没觉得丑啊
发表于 2017.3.22 21:18 | 显示全部楼层
baobaoly 发表于 2017.3.20 11:07
我就是XP,黑色拉丝,也没觉得丑啊

握手,同持黑色xp的路过,而且我的上台机器是xpeira p lt22,从xp到xp

发表于 2017.3.23 12:07 | 显示全部楼层
mu230756 发表于 2017.3.22 21:18
握手,同持黑色xp的路过,而且我的上台机器是xpeira p lt22,从xp到xp

升级了7.0,感觉特别费电的有木有
发表于 2017.3.24 11:39 | 显示全部楼层
从Z3跳到XZ,不知道还会不会继续信仰加持。先再来个1000X吧。。。
发表于 2017.3.27 21:04 | 显示全部楼层
都好漂亮
*滑动验证: