请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 从Z12345到XZ

发表于 2017.3.13 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

Z系列也就不多说了基本都买了,而且很多同款同一型号买了不止5台。。。真是折腾啊

照片 004.jpg
 楼主| 发表于 2017.3.13 20:30 | 显示全部楼层

XP没买过,因为我觉得那是索尼最丑的手机,没有之一了
XZ买过三个。。。说说颜色吧一开始觉得蓝色是比较特别,买的人最多,可是一到手后才发现,这蓝色由于太深沉不仅使得机器老气横秋,而且有股很浓厚的塑料味,
不过这也没办法,因为xz除了背盖,其余全塑料,但是不甘心啊,
于是又买了黑色,黑色会稍微好一些,塑料味少了点,
最后又买了银色,银色应该是这三种颜色中最好看的颜色了,和这种外形比较搭
至于粉色。。。完全没考虑
XZS也马上发布了,届时新的冰川蓝就会替代目前的静谧蓝,黑色和银色依然还有,或许索尼已经自我发现了这个问题?。。。哈

楼主| 发表于 2017.3.13 20:30 | 显示全部楼层
OK
发表于 2017.3.13 21:13 | 显示全部楼层
用过Z1、Z3,现在在用XZ静谧蓝,就喜欢Xperia这种方方正正样子的手机!
发表于 2017.3.13 21:39 | 显示全部楼层
用过Z3和Z5C,最近等大法的小屏旗舰。。。。
发表于 2017.3.13 22:19 | 显示全部楼层
可以,这很大头头·
发表于 2017.3.13 22:22 | 显示全部楼层
交易版件~~~~~~
发表于 2017.3.13 22:25 | 显示全部楼层
选一台心仪的 ,去二手区出给我们吧
发表于 2017.3.13 23:29 | 显示全部楼层
还在用z2
发表于 2017.3.13 23:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
幸好大頭頭沒買xp..這是我最後一台sony
以後experia要靠你們的真信仰了
发表于 2017.3.14 07:23 | 显示全部楼层
新机越来越丑了,左右圆弧上下一刀切,很像小时候曾用过的清华同方的移动硬盘......还不如z祖传外观,打算就z5一直用下去了
发表于 2017.3.14 11:04 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
对大法手机信仰不起来啊~音频产品和相机还有点信仰
发表于 2017.3.14 11:28 | 显示全部楼层
XP不丑的,我买了X才发现这货比宣传照片好看多了,背面贴张拉丝膜就跟XP神似了。XP实物应该是不错的。
发表于 2017.3.14 12:43 | 显示全部楼层
XZ蓝色还不错啊,帮同事买了一部。
还帮我爸爸和我表弟买了黑色的XZ,黑色有股深紫色的意味,索尼每次就算黑色也骚骚的。。。
发表于 2017.3.14 13:43 | 显示全部楼层
索尼应该很谷歌合作一下出几款手机
发表于 2017.3.14 14:32 | 显示全部楼层
观察了这么多年,发现索尼真心做不好两样东西——手机和相机,虽然在这两项上,释放了黑科技无数,并且引领了整个手机和相机圈在革命。
发表于 2017.3.14 14:32 | 显示全部楼层
807947007 发表于 2017.3.14 07:23
新机越来越丑了,左右圆弧上下一刀切,很像小时候曾用过的清华同方的移动硬盘......还不如z祖传外观,打算 ...

你错了,大法移动硬盘就这造型,一毛一样。
发表于 2017.3.14 14:34 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.3.13 20:30
XP没买过,因为我觉得那是索尼最丑的手机,没有之一了
XZ买过三个。。。说说颜色吧一开始觉得蓝色是比较特 ...

XZ四周边框也是塑料?不是金属么?
 楼主| 发表于 2017.3.14 15:56 | 显示全部楼层
kazuichi 发表于 2017.3.14 14:34
XZ四周边框也是塑料?不是金属么?

对。全塑料
 楼主| 发表于 2017.3.14 15:58 | 显示全部楼层
逃离钢筋森林 发表于 2017.3.14 14:32
观察了这么多年,发现索尼真心做不好两样东西——手机和相机,虽然在这两项上,释放了黑科技无数,并且引领 ...

确实如此。就拿相机体验来说。作为旗舰的产品。拍照存储速度还没三星中低端手机快。。。
*滑动验证: