请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

请推荐一款千元级的播放器

发表于 2017.2.22 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
在用
播放器:三星Q3
耳   机:创新LIVE In-ear2,爱国者H690,铁三角C770, AKG K242HD
音   乐:流行

想买个千元左右的播放器,要求:
音质符合千元左右的价位
外形别太怪异
软硬件可靠性要高,懒得折腾
体积尽量小,待机尽量长,不过也不强求

请推荐一下,谢谢!

发表于 2017.2.28 23:04 | 显示全部楼层
千元的话AUNE的M1S比较合适,你说的耳机基本都没有问题,甚至可以挑战下像飞利浦X1这样的耳机
发表于 2017.3.1 13:03 | 显示全部楼层
绝对音感 发表于 2017.2.28 23:04
千元的话AUNE的M1S比较合适,你说的耳机基本都没有问题,甚至可以挑战下像飞利浦X1这样的耳机

这个搭配还行,不过我觉得SHP9500可能更加适合些
发表于 2017.3.14 15:42 | 显示全部楼层
凯音N3
发表于 2017.3.17 21:01 | 显示全部楼层
七彩虹c10、铁菊花。性价比特别高
发表于 2017.3.31 00:05 | 显示全部楼层
火星音乐家 发表于 2017.3.1 13:03
这个搭配还行,不过我觉得SHP9500可能更加适合些

听说9500要出新版了,这两天旧版在清货
发表于 2017.4.1 01:04 | 显示全部楼层
绝对音感 发表于 2017.3.31 00:05
听说9500要出新版了,这两天旧版在清货

那个9500s?不知道声音怎么样,9500的确是相当经典的作品
 楼主| 发表于 2017.4.1 14:23 | 显示全部楼层
绝对音感 发表于 2017.2.28 23:04

谢谢,俺看看。发完忘了看回复了,呵呵~~
 楼主| 发表于 2017.4.1 14:24 | 显示全部楼层
knowme777 发表于 2017.3.17 21:01
七彩虹c10、铁菊花。性价比特别高

谢谢~~俺去瞧瞧~~
 楼主| 发表于 2017.4.1 14:28 | 显示全部楼层

不知跟AUNE的M1S有多少区别?
发表于 2017.4.3 15:16 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
收我的山灵m1
发表于 2017.4.9 16:52 | 显示全部楼层
还是老机器靠谱点,皮实耐用!IPC等
*滑动验证: