请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[耳机] 七赫兹木碗耳机,最后的200条,精美做工,坛友钜惠

发表于 2017.2.18 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 七赫兹HDR-1000
商品数量: 200
商品成色: 全新
商品价格: 999 元
所在地: 山东青岛
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: 旺旺:zhangtongwenjian TEL:15588677717
信息有效期:
商品描述: 经过一年半的努力,晚风新品牌“七赫兹”首款头戴HDR-1000终于要和大家见面了。耳机采用钢梁,高档木头外壳,定制50mm喇叭。有着5000级别的做工,3000+级别的音质。此款耳机从开发到上市晚风克服了种种困难,不放过每一个细节,终于推出了此款超高品质的hifi耳机,不管老烧还是初烧都会一步到位。耳机阻抗40Ω,灵敏度120db。对于大多数前端都会有较好的表现。
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8986155972.2.LPPSaU&id=520753245292
    木碗是头戴耳机中的一种高贵属性,它们雍容、精美异常,堪称耳机中的艺术品。只是木碗耳机漂亮是漂亮,但市面上可以买到的品牌与型号相对较少,并且价格昂贵,几千上万都是很正常的。而今天笔者要体验的是一款木头质感出众,但预售价格仅为799元的木碗耳机——七赫兹HDR-1000。

先来简单介绍一下七赫兹,七赫兹是晚风创立的新品牌,而HDR-1000是其首款耳机,声音表现请看评测或者评价,坛友咨询会给最优惠的价格!
 楼主| 发表于 2017.2.20 21:30 | 显示全部楼层
感谢大家的支持
 楼主| 发表于 2017.2.22 09:47 | 显示全部楼层
ganxiezhichi !
 楼主| 发表于 2017.2.22 15:33 | 显示全部楼层
七赫兹感谢您的支持!
 楼主| 发表于 2017.2.23 09:31 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.2.26 11:20 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.1 08:00 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.1 22:47 | 显示全部楼层
感谢对创业的支持!
 楼主| 发表于 2017.3.2 09:10 | 显示全部楼层
好声音,好价格,感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.2 20:31 | 显示全部楼层
感谢支持和1
 楼主| 发表于 2017.3.4 20:33 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.5 10:26 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.6 19:48 | 显示全部楼层
谢谢这ichii
 楼主| 发表于 2017.3.8 09:45 | 显示全部楼层
谢谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.9 07:22 | 显示全部楼层
ganxiezhichi
 楼主| 发表于 2017.3.10 22:14 | 显示全部楼层
支持国产,打到萨德
 楼主| 发表于 2017.3.11 12:41 | 显示全部楼层
最高性价比国产耳机
 楼主| 发表于 2017.3.14 18:41 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.16 13:43 | 显示全部楼层
感谢支持@
 楼主| 发表于 2017.3.18 20:22 | 显示全部楼层
谢谢支持!
*滑动验证: