请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[耳机] 七赫兹ed-2001平头耳塞上市,人声舒服到想哭,,坛友优惠

发表于 2017.2.18 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: 七赫兹ED-2001
商品数量: 300
商品成色: 全新
商品价格: 199 元
所在地: 山东青岛
交易方式: 淘宝+支付宝 
运费: 卖方承担运费
联系方式: zhangtongwenjian 旺旺
信息有效期:
商品描述: 森海MX500耳机在2001年下半年登陆中国,曾经红极一时。晚风的第一条耳机就是MX500,当时配备了艾利和IFP1090和艾利和T10,现在听来那时候的浓浓的模拟味道并不是那么顺耳。我们采用了MX500的腔体,对喇叭进行重新较音定义,声音更符合时下主流的声音听感。为了纪念MX500,耳机命名为ED-2001。

耳机整体来说三频非常的均衡,素质也要用出色来形容,属于旧听不累的类型,味道相信您听了会使您难忘的。同时也相信会成为您主力的一款耳机,不管您用多贵的耳机。晚风各大品牌的旗舰头戴,塞子基本都齐全了,但是还是非常喜欢这条耳机。

线材采用7N高纯度无氧铜,单芯18*0.08的规格,外皮TPE材料。其他废话一句不多说,晚风一向这样,不愿意吹牛逼,买家的评价才是最真实的,耳朵收货!!!!!1
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12678256805.43.VUQrU8&id=534161130271
    有一种声音叫做舒服,有一种情感叫做 感动!
    森海MX500耳机在2001年下半年登陆中国,曾经红极一时。晚风的第一条耳机就是MX500,当时配备了艾利和IFP1090和艾利和T10,现在听来那时候的浓浓的模拟味道并不是那么顺耳。我们采用了MX500的腔体,对喇叭进行重新较音定义,声音更符合时下主流的声音听感。为了纪念MX500,耳机命名为ED-2001。
    耳机整体来说三频非常的均衡,素质也要用出色来形容,属于旧听不累的类型,味道相信您听了会使您难忘的。同时也相信会成为您主力的一款耳机,不管您用多贵的耳机。晚风各大品牌的旗舰头戴,塞子基本都齐全了,但是还是非常喜欢这条耳机。
   线材采用7N高纯度无氧铜,单芯18*0.08的规格,外皮TPE材料。其他废话一句不多说,晚风一向这样,不愿意吹牛逼,买家的评价才是最真实的。

楼主| 发表于 2017.2.20 21:31 | 显示全部楼层
感谢大家的支持
 楼主| 发表于 2017.2.22 09:47 | 显示全部楼层
ganxiezhichi !
 楼主| 发表于 2017.2.22 15:34 | 显示全部楼层
七赫兹感谢您的支持!
 楼主| 发表于 2017.2.23 09:31 | 显示全部楼层
ganxiezhihci
 楼主| 发表于 2017.2.26 11:21 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.1 08:00 | 显示全部楼层
ganxiezhichi
 楼主| 发表于 2017.3.1 22:47 | 显示全部楼层
感谢对创业的支持!
 楼主| 发表于 2017.3.2 09:10 | 显示全部楼层
好声音,好价格,感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.2 20:31 | 显示全部楼层
感谢支持和1
 楼主| 发表于 2017.3.4 20:33 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.5 10:26 | 显示全部楼层
ganxiezhichi
 楼主| 发表于 2017.3.6 19:48 | 显示全部楼层
xiexiezhihi
 楼主| 发表于 2017.3.8 09:46 | 显示全部楼层
谢谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.9 07:22 | 显示全部楼层
感谢主ichi
 楼主| 发表于 2017.3.10 22:15 | 显示全部楼层
支持国产,打到萨德
 楼主| 发表于 2017.3.11 12:41 | 显示全部楼层
最高性价比国产耳机
 楼主| 发表于 2017.3.12 13:10 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.14 18:41 | 显示全部楼层
感谢支持!
 楼主| 发表于 2017.3.16 13:43 | 显示全部楼层
感谢支持@
*滑动验证: