请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[音响相关] 出几台全新法国focal bird系列劲浪大鸟super bird音箱

发表于 2017.2.16 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
商品名称: focal bird
商品数量: 5
商品成色: 全新
商品价格: 11111111 元
所在地: 北京
交易方式: 淘宝+支付宝 拍拍+财付通 本地面交 
运费: 卖方承担运费
联系方式: 15699916264
信息有效期:
商品描述: 法国劲浪Focal super bird(劲浪大鸟),FOCAL是法国顶级发烧品牌,宾利御用音响,bird系列更是出自FOCAL最顶级的至尊乌托邦团队之手(一对乌托邦要100多万人民币),由乌托邦团队全权负责设计与调音,足以看出FOCAL对此系列产品的重视程度,外形设计更是出自保时捷设计团队之手,该系列音响获得美国发烧天书TAS年度最佳产品大奖,要知道TAS是以评价HI-END天价音响器材为主,被发烧友公认为世界范围内最权威的顶级音响媒体,其榜单上推荐的器材更是动辄几十万上百万的发烧友梦寐以求的神器,这大大有别于bose、B&W等同类产品获得的英国《WHAT-HIFI》(以平价器材为主)推荐,真正彰显了FOCAL的不凡音响品质。同时该系列也获得国外其他多家权威杂志的顶级奖项,获奖图片如下(所有获奖信息均可在focal官网www.focal.com查询到):
商品链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.149.HV3Ipg&id=44624406057&ns=1&abbucket=5#detail

兄弟们好,我是王强之前在论坛里出过orb、百里登、普乐之声等等的低音炮,现在出几台劲浪大鸟,需要的联系我

法国劲浪Focal super bird(劲浪大鸟),FOCAL是法国顶级发烧品牌,宾利御用音响,bird系列更是出自FOCAL最顶级的至尊乌托邦团队之手(一对乌托邦要100多万人民币),由乌托邦团队全权负责设计与调音,足以看出FOCAL对此系列产品的重视程度,外形设计更是出自保时捷设计团队之手,该系列音响获得美国发烧天书TAS年度最佳产品大奖,要知道TAS是以评价HI-END天价音响器材为主,被发烧友公认为世界范围内最权威的顶级音响媒体,其榜单上推荐的器材更是动辄几十万上百万的发烧友梦寐以求的神器,这大大有别于bose、B&W等同类产品获得的英国《WHAT-HIFI》(以平价器材为主)推荐,真正彰显了FOCAL的不凡音响品质。同时该系列也获得国外其他多家权威杂志的顶级奖项,获奖图片如下(所有获奖信息均可在focal官网www.focal.com查询到):

该套系统原价13800元一套,国外亚马逊售价一套也要12000元左右(音响1499美金,脚架189美金,USB发射器99美金),而且国外单纯的一对superbird喇叭(不含功放、脚架、发射器等)的售价就要5000多元(单只售价399美金),现以大家难以想象的低价出售,代理自己搭钱做推广,只有大鸟有几套推广名额,绝对你意想不到的低价,数量很少,有意的兄弟抓紧联系,中鸟和小鸟没有优惠(分别12800和11380一套),
北京本地支持上门试听

有意还请联系,电话:15699916264 微信:15699916264
IMG_2905.JPG IMG_2903.JPG IMG_2904.JPG IMG_2910.JPG IMG_2907.JPG IMG_2912.JPG IMG_2902.JPG IMG_2913.JPG IMG_2927.JPG IMG_2918.JPG

楼主| 发表于 2017.2.16 12:55 | 显示全部楼层
饭后一顶~~~
 楼主| 发表于 2017.2.16 18:18 | 显示全部楼层
饭前顶一下~~~
 楼主| 发表于 2017.2.17 10:19 | 显示全部楼层
上午顶一下,顶顶顶~~
 楼主| 发表于 2017.2.18 11:45 | 显示全部楼层
周末顶一下~~~~
 楼主| 发表于 2017.2.19 10:55 | 显示全部楼层
顶顶顶,顶起来~~~
 楼主| 发表于 2017.2.20 21:10 | 显示全部楼层
晚上顶一下~~~
 楼主| 发表于 2017.2.21 13:41 | 显示全部楼层
饭后一顶~~~
 楼主| 发表于 2017.2.22 11:54 | 显示全部楼层
饭前顶一下
 楼主| 发表于 2017.2.23 12:52 | 显示全部楼层
顶顶顶,顶起来~~~
 楼主| 发表于 2017.2.23 15:46 | 显示全部楼层
继续顶,继续出~~~
 楼主| 发表于 2017.2.23 18:57 | 显示全部楼层
饭前一顶....
 楼主| 发表于 2017.2.24 12:34 | 显示全部楼层
饭后顶一下~~~
 楼主| 发表于 2017.2.24 20:41 | 显示全部楼层
顶顶顶,饭后一顶
 楼主| 发表于 2017.2.26 10:37 | 显示全部楼层
我顶顶顶~~~
 楼主| 发表于 2017.2.26 20:32 | 显示全部楼层
顶顶顶,顶起来~~~
 楼主| 发表于 2017.2.27 12:38 | 显示全部楼层
顶顶顶,饭后一顶~~~
 楼主| 发表于 2017.2.27 19:52 | 显示全部楼层
饭后顶一下~~~
 楼主| 发表于 2017.2.28 10:19 | 显示全部楼层
上午顶一下~~~
 楼主| 发表于 2017.2.28 20:25 | 显示全部楼层
饭后顶一下~~~
*滑动验证: