请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 金砖已经跌价到1万7啦,看看什么时候到1万2

发表于 2017.2.6 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为我觉得金砖这个音质,1万2差不多了,再高就没价值了,毕竟USB还是2.0的并且那个接口很脆弱的样子
发表于 2017.2.6 22:51 | 显示全部楼层
官网官店没变,你看得哪里?水货?
 楼主| 发表于 2017.2.6 23:22 | 显示全部楼层
yzymanayzy 发表于 2017.2.6 22:51
官网官店没变,你看得哪里?水货?

淘宝上,不仅马来西亚行货是这个价格,国行也是
发表于 2017.2.7 07:26 | 显示全部楼层
好奇lz在听哪个usb 3.0的随身播放器
发表于 2017.2.7 09:27 | 显示全部楼层
等到1万多一点,索尼又有新品了,估计~。~
发表于 2017.2.7 11:11 | 显示全部楼层
xk的数据线7年了,插黑砖上一样用,没问题
发表于 2017.2.7 12:22 | 显示全部楼层
wm接口确实太过时了,传输速度让人无语。
发表于 2017.2.7 12:38 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.2.7 07:26

同样很好奇
发表于 2017.2.7 13:55 | 显示全部楼层
你的意思是一个usb3.0值5000?
 楼主| 发表于 2017.2.7 16:05 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.2.7 07:26

我谢谢你提醒我
N年前A845就是USB 2.0的   别跟我说更快的传输速度不需要    落后就是落后    不能因为AK这样的骗钱厂家也慢就自甘堕落
发表于 2017.2.7 17:30 | 显示全部楼层
1万2我还是推荐大法的数播加一套好点的音响
发表于 2017.2.7 18:24 | 显示全部楼层
cufar 发表于 2017.2.7 16:05
我谢谢你提醒我
N年前A845就是USB 2.0的   别跟我说更快的传输速度不需要    落后就是落后    不能因为A ...

问题是除了AK还有哪个播放器呢?麻烦举个例子吧
证明是所有厂家都落后还是个别厂家落后的问题?
 楼主| 发表于 2017.2.7 21:06 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.2.7 18:24

那请问苹果的itouth   以及   iphone的传歌速度如何呢

索尼为什么不行   
发表于 2017.2.7 21:09 | 显示全部楼层
cufar 发表于 2017.2.7 21:06
那请问苹果的itouth   以及   iphone的传歌速度如何呢

索尼为什么不行

他们是USB3.0???
这是来搞笑的吗??
 楼主| 发表于 2017.2.7 22:37 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.2.7 21:09
他们是USB3.0???
这是来搞笑的吗??

我问你的是他们的传输速度是多少
发表于 2017.2.8 00:40 | 显示全部楼层
用高速闪存也许声音纯净度就差了呢。当然,我只是说没准,可能。

不过可以肯定的是插口和数据线很结实。
发表于 2017.2.8 00:42 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2017.2.7 18:24

ipod比walkman快一倍
发表于 2017.2.8 01:00 | 显示全部楼层
嫌慢就直说,不要总拿USB说事儿,USB招你们惹你们了……
发表于 2017.2.8 07:34 | 显示全部楼层
cufar 发表于 2017.2.7 22:37
我问你的是他们的传输速度是多少

我们讨论的是usb 2.0还是3.0的问题,麻烦你不要偷换概念
发表于 2017.2.8 07:37 | 显示全部楼层

同样usb 2.0的传输速度都是有差别的,但是速度快的不代表就变成3.0了,连起码概念都没搞清楚还有什么资格经常拿这个说事?
*滑动验证: