请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 安桥即将推出的音乐手机有了解的吗?我索党有人感兴趣吗

发表于 2017.1.31 19:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
有请达人解释下这配置,神马水平?
内置两枚ES9018 K2M数模转换芯片以及两枚ES9601K放大芯片,支持无损音乐播放配备3.5mm耳机孔与2.5mm平衡耳机孔,前者推力为75mW,而后者推力为150mW。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2017.1.31 19:33 | 显示全部楼层
我有点心动了
发表于 2017.1.31 20:24 | 显示全部楼层
剛看消息覺得興奮,冷靜後覺得然並卵。

這兩個產品對我是不衝突的。

手機,1.屏幕要大,顯示效果不能渣。2.續行要夠我用。

撥放器,1.音質,2操作,3.重量(被金磚嚇到)4.續航越長越好,但不那麼重要,一天就聽兩三小時,撐到家即可。

一個重點:術業有專攻,分體強於一體。
发表于 2017.1.31 20:44 | 显示全部楼层
主要续航不行......手持Z5P赶脚很苦逼......1天2充...........
发表于 2017.1.31 21:02 | 显示全部楼层
没兴趣啊
发表于 2017.1.31 21:42 | 显示全部楼层
厚重如狗,两不讨好
发表于 2017.1.31 22:40 | 显示全部楼层
然而没有DSEE,我那有损音乐音质还是得不到拯救啊
发表于 2017.1.31 22:48 | 显示全部楼层
不废话

敢出来  

就敢买
发表于 2017.2.1 11:12 | 显示全部楼层
感觉完全没兴趣啊,毕竟手机。。。打游戏多,应用多,音乐还是交给MP3
发表于 2017.2.1 11:32 | 显示全部楼层
第一眼很心动
但一是手头的手机用得极为满意,第二是已经选择了无智能zx100作为自己的发烧态度
所以这么下来这货很尴尬啊
发表于 2017.2.1 11:51 | 显示全部楼层
不买
发表于 2017.2.1 11:52 | 显示全部楼层
即使是骚尼出播放器

没有情怀买了

听音乐的方式很多 很多
发表于 2017.2.1 13:23 | 显示全部楼层
不能中国移动4G有什么用
发表于 2017.2.1 13:42 | 显示全部楼层
我想买,我感觉安桥的设计感很强
 楼主| 发表于 2017.2.1 18:59 | 显示全部楼层
安桥啊,松下的好兄弟
发表于 2017.2.3 00:11 | 显示全部楼层
综合考量来看,这可能是一款划时代的产品,然而并不适合我。
发表于 2017.2.3 00:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层

话说安桥/先锋的随身音频业务是不是卖给香港人或者美国人在做。。。完全没有日系味道
发表于 2017.2.6 00:00 | 显示全部楼层
安桥的x1 同样参数看上去不错的东西 但听起来又是另一回事了 所以对于这款号称进化版的cmx1 只能说并不看好
发表于 2017.2.8 14:29 | 显示全部楼层
可更换电池就好了。
发表于 2017.2.13 10:55 | 显示全部楼层
首先肯定不支持移动4G,不过我可以用联通卡,然后肯定没有国内行货,购买比较困难,就像松下被吹到天上去的最强拍照手机CM1,至今也没得卖。
最后就是这手机开hifi的话估计一天得3充。
*滑动验证: