请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

去年四月买的PM最近出了奇怪的问题,关于静电

发表于 2017.1.17 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知为什么只要静电一打就声音直接推到最大,非常不理解的一个问题。昨天送到三奇维修部,但被告知维修人员不在,今天再次致电维修人员仍然不在,我就有点懵逼了。这不大不小是个牌子,就一个维修人员。大家有过送修的经历吗?或者这种因为静电的问题,我同一个耳机放手机上啥事儿没有。。我也是无奈了
发表于 2017.1.19 09:11 | 显示全部楼层
音量是电子控制的,有可能你的静电比较巧正好触发了……
 楼主| 发表于 2017.1.19 19:34 | 显示全部楼层
wqq212 发表于 2017.1.19 09:11
音量是电子控制的,有可能你的静电比较巧正好触发了……

每次都触发这个吗。。。我也让我同事听得时候也出了这个问题,今儿我去售后,售后咬死就是我自己的问题,让我听的时候摸栏杆什么的,我最后说,该换的我都换了,我就机器我也换了好几个,使用了一段时间也没这问题,你给我换个机器吧,如果还这样我认了,要是没事就大家都开心,他也说可以给我去申请一下,我估计十有八九是搪塞我,等过了春节的。我再去。
发表于 2017.1.20 09:20 | 显示全部楼层
小北 发表于 2017.1.19 19:34
每次都触发这个吗。。。我也让我同事听得时候也出了这个问题,今儿我去售后,售后咬死就是我自己的问题, ...

你的身体有特意功能已经破译了内部的控制信号
发表于 2017.2.28 21:57 | 显示全部楼层
现在状况如何了?
*滑动验证: