请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

可悲,IMP3就这么没落了

发表于 2017.1.9 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一年上来几次吧。。。每次买了新东西就上来发发贴。。。

大概好几个月没来了。又把我的账号密码给忘了。不想麻烦管理员就自己注册了个新的。才发现就算连回复贴都好多验证,体验特别差。。。

于是我又要回了我的老号,老号是金牌会员,发帖只需要验证码,体验还行。

这样搞肯定是要作死啊。即便这样搞了,还是一大堆的广告在坛子里。但是耳机区,曾经很热的大区,现在人气远比从前差了。

只有Sony区还不错,可是仔细一看,版块里怎么版主发的索尼新闻也占了好几条。。。现在也需要靠转载新闻来维持人气了吗

难过,曾经国内最火的几个发烧论坛之一,现在似乎没有新血注入了。不过还是会继续支持IMP3的,希望能改变吧。
 楼主| 发表于 2017.1.9 10:59 | 显示全部楼层
就连这个开心灌灌,也全是广告狗!开心不了的!
发表于 2017.1.9 22:10 | 显示全部楼层
是的,只是做论坛很难持续火了
发表于 2017.1.10 13:06 | 显示全部楼层
会火的,只要有人进入。
发表于 2017.1.10 16:23 | 显示全部楼层
现在不像以前了,贴吧的出现,基本海纳百川了。这里已不再是十年前的时候。
发表于 2017.1.11 00:02 | 显示全部楼层
现在是贴吧的天下了
毕竟论坛是很早以前的东西了
再说说前端,现在也是手机居多
所以没落是正常的
发表于 2017.1.11 11:11 | 显示全部楼层
人少一点也好,大家都混的比较熟
发表于 2017.2.28 16:45 | 显示全部楼层
卡哇伊的小鸟 发表于 2017.1.11 00:02
现在是贴吧的天下了
毕竟论坛是很早以前的东西了
再说说前端,现在也是手机居多

同意 我最近几年都没遇到过用mp3听歌的 全用手机
发表于 2017.2.28 16:47 | 显示全部楼层
我是每次想买新东西时 上这征求一下意见 买完就不来了 总逛总想买 还没钱 多上火!
发表于 2017.3.2 15:40 | 显示全部楼层
最近又上这个论坛来了,变得这么冷清,让我感到惊讶啊,以前论坛可是每天很多新贴子和回复哦。
发表于 2017.3.6 21:00 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
以前那一批人基本都是八零后,都成家立业了。很少玩这些东西了。
发表于 2017.3.7 00:55 | 显示全部楼层
论坛确实不如贴吧了。
发表于 2017.3.7 21:36 | 显示全部楼层
上来看看我的注册日期,都忘了啥时候注册了!
发表于 2017.3.9 11:09 | 显示全部楼层
转型做微信公众号吧,不然没活路了
发表于 2017.3.12 16:02 | 显示全部楼层
没落了
发表于 2017.3.12 21:14 | 显示全部楼层
都在贴吧玩
发表于 2017.3.15 21:44 | 显示全部楼层
贴吧都11级了,这里注册n年还是高级会员。
发表于 2017.4.2 08:41 | 显示全部楼层
经擦很难过不上,账号都被冻结了。
发表于 2017.4.13 03:24 | 显示全部楼层
注册十几年了 。。。
最后一个还没倒的坛子
发表于 2017.4.21 15:30 | 显示全部楼层
尘归尘,土归土
*滑动验证: