请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
返回列表 发新帖
楼主: zjcme

问下大侠,当年索尼ex500相当于现在什么耳塞音质?

发表于 2017.3.16 10:04:04 | 显示全部楼层
LZ,ex500其实素质不错的,绝对对得起价格,且ex500跟索尼一贯风格不太一样,ex500在努力突出中高频,对于低频适当做了弱化,比起ex300、nc033之类,低频弱了很多,但是由于低频收放自如下潜较深听上去还是很有质感的。
个人觉得听习惯才是最好的,我就是听习惯了ex500,后来买了A1Ap,听了几天,觉得真不如ex500讨好自己的耳朵,估计是习惯问题吧,算了,不改自己习惯了,喜欢就是最好的,干嘛非要逼自己适应其它耳机呢?
发表于 2017.3.16 10:05:11 | 显示全部楼层
挖坟了。后来买了个ex450,觉得也不错。关键是佩戴比ex500还舒服,价格还便宜
发表于 2017.3.16 11:58:52 | 显示全部楼层
maymolly 发表于 2017.3.16 10:05
挖坟了。后来买了个ex450,觉得也不错。关键是佩戴比ex500还舒服,价格还便宜

做工和声音都不如650,这几年大法性价比最高的应该就是这玩意
发表于 2017.3.16 13:14:35 | 显示全部楼层
我是来看撸主头像的。。
 楼主| 发表于 2017.3.16 19:01:20 | 显示全部楼层
kongkong16 发表于 2016.12.19 21:16
同意看法,1000以内的高解析塞子还真不好找,MDR7550(EX800同一级别)或EX800解析不错,或许适合。耳机 ...

我听1A,听感还不如ex500,1A闷,高频不如500.
发表于 2017.3.16 19:25:04 | 显示全部楼层
zjcme 发表于 2016.12.19 18:48
现在感觉499的漫步者1700bt都比ex500,1A好听啊,是我耳朵出问题了吗?双11京东买了漫步者旗舰s2000mk2,听 ...

谢谢大侠拔草啊。我也用的1700,准备上漫步者s2000mk2。现在看来没什么必要。
发表于 2017.3.17 12:20:18 | 显示全部楼层
zjcme 发表于 2017.3.16 19:01
我听1A,听感还不如ex500,1A闷,高频不如500.

1A的优点就是低音,无齿音。感觉是适合的就是摇滚乐。要用原线听,原线不错的。
发表于 2017.3.17 20:58:47 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
ex500这种中频凹成这样的塞子能听?

发表于 2017.3.18 18:36:49 | 显示全部楼层
价位不超1000元,必须比ex500,1A有质的改变。那是不可能的,歇了吧
发表于 2017.3.27 00:48:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
zly1981 发表于 2017.3.16 11:58
做工和声音都不如650,这几年大法性价比最高的应该就是这玩意

嗯,ex650还不错,
发表于 2017.3.29 13:01:13 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.12.19 20:19
现在基本都是圈铁啊

圈铁的塞子,大头头有什么好推荐呢?
——主要听邓丽君、谭咏麟等的流行歌曲。
*滑动验证: