请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
查看: 1649|回复: 8
收起左侧

[MP3|MP4] 为什么我的A35连接蓝牙无法调整音量。

[复制链接]
发表于 2016.12.17 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天买了一个罗技的蓝牙接收器,后面是2个莲花头,本来打算把家里面的老音响在利用一下。
但是蓝牙连接A35之后,在A35这里没办法调整音量。始终显示在61的位置。

用手机连那个罗技的蓝牙接收器,手机可以调整音量大小。

是A35有什么设置问题吗?  固件版本1.02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016.12.17 12:52 | 显示全部楼层
音量限制开启了吧
发表于 2016.12.17 13:06 | 显示全部楼层
你把A35从PHA-3上取下来再试试
 楼主| 发表于 2016.12.17 14:11 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.12.17 12:52
音量限制开启了吧

音量限制没开,查耳机就能调整音量。
然后耳机调整到20,连蓝牙就固定在20调整不了。
 楼主| 发表于 2016.12.17 14:12 | 显示全部楼层
chemmn 发表于 2016.12.17 13:06
你把A35从PHA-3上取下来再试试

数据线是断开的,就是捆绑带打开太麻烦,没摘。
发表于 2016.12.26 10:04 | 显示全部楼层
或者换个其他蓝牙设备看看呢?
发表于 2017.1.8 18:23 | 显示全部楼层
在输出设置下面有个  AVLS  把√去掉
 楼主| 发表于 2017.1.9 08:39 | 显示全部楼层
爱吃屎咸鱼干 发表于 2017.1.8 18:23
在输出设置下面有个  AVLS  把√去掉

谢谢答复,回家我试一下。
发表于 2017.3.20 10:25 | 显示全部楼层
我A35用蓝牙耳机连接后 音量这个数字不显示了- -只显示+ -  你们是这样吗?
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

客观 包容 敏锐 专业

iMP3.net 随身数码影音

推广合作:139 1100 1503

莫凡配件:135 9940 7494

© 2001-2016 All Rights Reserved.

  • 微信
  • 微博
手机版|Archiver|小黑屋|iMP3随身影音 ( 京ICP证090368号 京ICP备09052696号 ) 京公网安备 11010502030726号    
快速回复 返回顶部 返回列表