请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
楼主: 贾斯珀

NookHD+ Marshmallow/Nougat 全攻略【0824更新LinageOS0813、AOSP0811】

发表于 2017.4.5 13:42:38 | 显示全部楼层
贾斯珀 发表于 2017.4.4 21:40
感觉你的机器应该是硬件问题。

是数据线的问题,换了一根就充得了了。
发表于 2017.4.7 12:44:35 | 显示全部楼层
贾斯珀 发表于 2017.4.4 21:42
我已经把简要步骤添加到我的帖子里了。

谢谢亲!!!!!
发表于 2017.4.7 14:16:18 | 显示全部楼层
贾斯珀 发表于 2017.4.4 21:42
我已经把简要步骤添加到我的帖子里了。

twrp-3.0.2-N-ovation.img怎么刷。。。摸索了一会好像是替换前面版本zip包里里的recovery.img吗?好像成功了~谢谢大神。
 楼主| 发表于 2017.4.7 15:21:20 | 显示全部楼层
luerdelphic 发表于 2017.4.7 14:16
twrp-3.0.2-N-ovation.img怎么刷。。。摸索了一会好像是替换前面版本zip包里里的recovery.img吗?好像成 ...

???
刷入了twrp2873之后在里面有一个刷入IMG的选项,用这个选项刷入后面的302N。
直接替换刷入如果能用也可以,但是我不知道这样会不会有什么问题。
发表于 2017.4.8 11:37:49 | 显示全部楼层
luerdelphic 发表于 2017.4.7 14:16
twrp-3.0.2-N-ovation.img怎么刷。。。摸索了一会好像是替换前面版本zip包里里的recovery.img吗?好像成 ...

我是直接将twrp-3.0.2-N-ovation.img拷入TF卡,并没有用到twrp-2.8.7.3-ovation.zip,重启后双清直接刷cm14,目前使用没有什么问题。

有问题的是,我现在想刷4.4的版本刷不了,刷完开机后开始显示cm的logo就一直停住了...
 楼主| 发表于 2017.4.10 23:20:42 | 显示全部楼层
fengfy 发表于 2017.4.8 11:37
我是直接将twrp-3.0.2-N-ovation.img拷入TF卡,并没有用到twrp-2.8.7.3-ovation.zip,重启后双清直接刷cm ...

4.4需要换用低版本的Recovery。
如果你需要还原,你必须重做启动卡,并且刷入版本比较低的Recovery到机器里。
发表于 2017.4.20 10:55:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主 226已刷 感觉更流畅 用叹号杀手2.0可以7.1.1系统去wifi图标x和?号
发表于 2017.4.21 22:19:53 | 显示全部楼层
请问不破坏原生的8次打断法,用tf卡启动直接刷cm13或者cm14可以么
 楼主| 发表于 2017.4.21 23:38:25 | 显示全部楼层
s00000y 发表于 2017.4.21 22:19
请问不破坏原生的8次打断法,用tf卡启动直接刷cm13或者cm14可以么

理论上直接刷入CM13/14是不会破坏原有的8次打断的。
但是我不确定。
发表于 2017.4.22 01:10:41 | 显示全部楼层

楼主 nook hd+已更新7.1.2
0226版一些bug都没了 更流畅
需要用叹号杀手2.0去wifi叉叉

http://pan.baidu.com/s/1gfqqUuJ

419版发现bug wifi不自动连接 421版已修复

发表于 2017.4.22 09:00:55 | 显示全部楼层
贾斯珀 发表于 2017.4.21 23:38
理论上直接刷入CM13/14是不会破坏原有的8次打断的。
但是我不确定。

哦,那用emmc-cwm-early3.1.img.gz做的启动盘就可以直接刷cm13么?需不需要其它版本启动盘支持
发表于 2017.4.22 09:17:52 | 显示全部楼层
也就是说之执行第1和第4部就可以了,不用执行第2和第3部就可以么?

原生系统直接升级CM14教程:
1准备一张1G以上的TF卡,下载网盘里的Win32_Disk_Imager.zip,将压缩包里的emmc-cwm-early3.1.img用Disk Imager写入内存卡。
4 WIPE刷入CM14的ROM
发表于 2017.4.22 12:45:53 | 显示全部楼层
感谢楼主 不是你更新(全网就你一个发) 压根不会注意有新系统 hd+脱胎换骨了
发表于 2017.4.22 21:17:18 | 显示全部楼层
psyforce 发表于 2017.4.22 12:45
感谢楼主 不是你更新(全网就你一个发) 压根不会注意有新系统 hd+脱胎换骨了

给楼主点赞,这个平板看片还是不错的
发表于 2017.4.23 08:38:02 | 显示全部楼层
已经用第1步和第4步直接刷cm13,效果不错,准备用几天在刷cm14,看看那个更爽
发表于 2017.4.23 10:29:43 | 显示全部楼层
s00000y 发表于 2017.4.23 08:38
已经用第1步和第4步直接刷cm13,效果不错,准备用几天在刷cm14,看看那个更爽

直接刷我百度盘里那个421 各方面轰杀cm13
发表于 2017.4.23 14:08:03 | 显示全部楼层
psyforce 发表于 2017.4.23 10:29

好的今天玩玩cm13,明天下载试试
发表于 2017.4.23 23:15:03 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
安卓平板天生残废
发表于 2017.4.25 22:49:29 | 显示全部楼层
psyforce 发表于 2017.4.23 10:29

1准备一张1G以上的TF卡,下载网盘里的Win32_Disk_Imager.zip,将压缩包里的emmc-cwm-early3.1.img用Disk Imager写入内存卡。
4 WIPE刷入CM14的ROM

按上面流程,双wipe后刷了CM14,第一次开机有些慢,后面还好。
现在有个问题,不能关机,关机就自动重启,这个问题怎么解决啊?
发表于 2017.4.26 02:41:22 | 显示全部楼层
leorex 发表于 2017.4.25 22:49
1准备一张1G以上的TF卡,下载网盘里的Win32_Disk_Imager.zip,将压缩包里的emmc-cwm-early3.1.img用Disk  ...

我刷0226之前的cm14也有关机变重启的问题 刷0226以后的版本没有这现象了 包括我盘里的421 不知道怎么解决的你试试五清 除tf卡之外全格掉再刷 除此外我想不到别的原因了  

*滑动验证: