请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
返回列表 发新帖
楼主: 贾斯珀

NookHD+ CM13/CM14 Marshmallow/Nougat 全攻略

发表于 2017.1.27 12:20 | 显示全部楼层
还没刷新的ROM,只是装了个叹号杀手,先启用超级授权才能获得ROOT权限,检测网址留空,关闭Capital port检测,打开再关闭飞行模式WIFI自动连接正常
 楼主| 发表于 2017.1.30 22:25 | 显示全部楼层
lionnova 发表于 2017.1.27 12:20
还没刷新的ROM,只是装了个叹号杀手,先启用超级授权才能获得ROOT权限,检测网址留空,关闭Capital port检 ...

感谢反馈
 楼主| 发表于 2017.1.30 22:31 | 显示全部楼层
psyforce 发表于 2017.1.25 16:59
重新4清刷机 wifi标上仍然有x 叹号杀手有效 现wifi待机3天 还有40%电量 满意了

OK 问题已经收集到教程里了
发表于 2017.2.9 13:49 | 显示全部楼层
已刷cm14,第一次开机真的巨慢,还以为没有刷进去。现在正在使用中。不不知道是不是机子有问题,一段时间不用,黑屏后经常无法一下子点亮屏幕,要不停的电源弄好多次,屏幕忽闪忽闪的好多次,才会点亮
 楼主| 发表于 2017.2.10 15:31 | 显示全部楼层
wdy202003 发表于 2017.2.9 13:49
已刷cm14,第一次开机真的巨慢,还以为没有刷进去。现在正在使用中。不不知道是不是机子有问题,一段时间不 ...

这种情况没有遇到过。
刷机之前WIPE过吗?没有的话旧系统的数据(尤其是锁屏设置/电源设置)可能会导致开屏延迟。
系统设置导致也说不定。
发表于 2017.2.13 09:47 | 显示全部楼层
cm14拿走了,谢谢,cm13实在卡看看14怎么样
发表于 2017.2.25 20:36 | 显示全部楼层
贾斯珀 发表于 2017.2.10 15:31
这种情况没有遇到过。
刷机之前WIPE过吗?没有的话旧系统的数据(尤其是锁屏设置/电源设置)可能会导致 ...

求问楼主,cm14有更新的版本了么,很好用,但是前天试了下装微信,装完直接卡屏,好不容易卸载掉就正常了,试两次都这样。
先谢过
 楼主| 发表于 2017.2.26 11:33 | 显示全部楼层
psyforce 发表于 2017.2.25 20:36
求问楼主,cm14有更新的版本了么,很好用,但是前天试了下装微信,装完直接卡屏,好不容易卸载掉就正常了 ...

很奇怪啊。
我的hd+刷了cm14装微信是正常的。没有卡屏的现象。
cm14已经是最终版本,由于cm官方已经关闭运营,cm不会再有更新。不过后续的linageos可能会有。
发表于 2017.3.12 17:19 | 显示全部楼层
楼主这里放的那个cm13有没有完全root的
发表于 2017.3.14 23:49 | 显示全部楼层
cm14.1自带root无效。重选也无效。如何解决
发表于 2017.3.17 16:08 | 显示全部楼层
感谢分享
 楼主| 发表于 2017.3.17 18:25 | 显示全部楼层
Stephen_L 发表于 2017.3.14 23:49
cm14.1自带root无效。重选也无效。如何解决

为什么你们都在遇到一些奇奇怪怪的问题...
CM13直接升级CM14的话可能会遇到ROOT权限继承的问题。
建议你用TWRP3.2完全WIPE后重新刷机。如果在开发者选项里重选ROOT无效的话,那我是没有办法了。
发表于 2017.3.19 18:18 | 显示全部楼层
贾斯珀 发表于 2017.3.17 18:25
为什么你们都在遇到一些奇奇怪怪的问题...
CM13直接升级CM14的话可能会遇到ROOT权限继承的问题。
建议 ...

已解决,是在刷完包后,重启时选了Fix root,所以没了权限。谢谢楼主分享。
发表于 2017.3.21 13:25 | 显示全部楼层
先留个号,刚入手,卖家刷了CM13,但内置存储好像读不了!
发表于 2017.3.25 07:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
请问楼主哪里有twrp3.0.0.2-0文件?另外,我的HD+是原生系统,能直接刷cm14吗?对HD+要求不高,只看书、播放视频(优酷,电视直播,kobi)
发表于 2017.3.27 15:35 | 显示全部楼层
由原生系统直接刷了cm14,目前使用还好,谢谢楼主分享。顺便求助一问题:HD+充不了电,一直显示绿灯,电流显示0.45A (我用的是5.1V2A充电器)。如果关机充,充电线插入的一秒种显示橙灯,然后自动开机,灯马上变绿,仍然充不了电。
*滑动验证: