请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

谁有爱欧迪Z2的ROM

发表于 2016.12.2 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天换背景图片卡死,然后重启后进不去桌面,但可以听歌,现在进Rec提示找不到文件
发表于 2016.12.4 00:55 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.12.4 07:14 | 显示全部楼层

那个是升级的,我的Z2是桌面被删除,升级没用
 楼主| 发表于 2016.12.4 08:07 | 显示全部楼层
a1158284089 发表于 2016.12.4 07:14
那个是升级的,我的Z2是桌面被删除,升级没用

打开Rec后出现failed to mount/sdcard(no scuch file or directory)
发表于 2016.12.4 20:55 | 显示全部楼层
加载内存失败?插电脑能传文件吗?你这问题进不了桌面,只能通过刷机来解决。

升级包放格式化FAT32后的tf卡里然后插上,看能识别吗?
 楼主| 发表于 2016.12.11 14:00 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2016.12.4 20:55
加载内存失败?插电脑能传文件吗?你这问题进不了桌面,只能通过刷机来解决。

升级包放格式化FAT32后的t ...

能传文件现在打开Rec后没有出现failed to mount/sdcard(no scuch file or directory)了,但还是进不去桌面
发表于 2016.12.12 20:26 | 显示全部楼层
a1158284089 发表于 2016.12.11 14:00
能传文件现在打开Rec后没有出现failed to mount/sdcard(no scuch file or directory)了,但还是进不去桌 ...

重装吧
发表于 2017.1.11 22:04 | 显示全部楼层
这……完全不懂咋整了。
发表于 2017.1.26 07:44 | 显示全部楼层
搜索“Welcome to COWON China”,看下Z2固件,貌似又出了新rom包了!!!V4.47
我是彻彻底底震惊了,这都几年前的机子了,还有更新…………另外,说一句,我的Z2都退役换新家了……
*滑动验证: