请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
返回列表 发新帖
楼主: sunyanzi

X88已入手两天,非常满意,手机渣图几张

发表于 2016.11.24 14:22:39 | 显示全部楼层
楼主将X88和ZR7做过比对么?差距明显不?求教。
 楼主| 发表于 2016.11.24 14:41:00 | 显示全部楼层
zongzi1983 发表于 2016.11.24 11:57
卤煮家好清爽。。。话说,我用A15直接碰NFC听的,倒是方便,但用88外放的话,开NFC就不能用FM了啊。。。囧 ...

谢谢,这个真没试过,不知道买根AUDIO IN的线材直接接上可不可以。
 楼主| 发表于 2016.11.24 14:42:07 | 显示全部楼层
momohohoho 发表于 2016.11.24 14:22
楼主将X88和ZR7做过比对么?差距明显不?求教。

没有听过ZR7,不敢妄下评论
发表于 2016.11.25 10:51:13 | 显示全部楼层
不知道哎。。。我用数据线直连USB接口,反正mp3就不能操作了,只能用遥控器操作,没试过audio in的线说。。。
发表于 2017.3.8 22:25:46 | 显示全部楼层
去年入的x9,音质相当好
发表于 2017.5.19 00:49:24 | 显示全部楼层
请问x88揭开前网后,喇叭能摸吗? 左上角和右上角的 高解析度前置单元 摸上去挺软的,是不是不能摸啊?谢谢
发表于 2017.5.19 09:23:50 | 显示全部楼层
waterloo2005 发表于 2017.5.19 00:49
请问x88揭开前网后,喇叭能摸吗? 左上角和右上角的 高解析度前置单元 摸上去挺软的,是不是不能摸啊?谢谢

别摸啊,作死!
发表于 2017.5.19 16:05:06 | 显示全部楼层

左上角和右上角的两个,我又摸又按,不要紧吧。担心啊
*滑动验证: