请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] X88已入手两天,非常满意,手机渣图几张

发表于 2016.11.22 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

X88 外观:立方体,简洁大方,很时尚,美美哒。
音质:用ZX100蓝牙连接,清澈细腻,高频突出,中频略薄,低频重质不中量,声场优秀,动态很棒,作为集成的桌面音响,效果整体走清秀高解析路线很好。用U盘插USB-A口感觉声音更清澈些,手机APP,网络控制感觉和蓝牙连接差不多,还没有仔细对比过。纠结要不要给ZX100配个数字输出底座,淘宝599的价格,还是感觉贵了些。
之前索尼特价的时候入的BTX300,一直不满意,这次X88没有让我失望。
还有就是ZX100+EX1000感觉也很好听,CB+3或者+5,16KHz-2,使得EXK温润华丽,动情耐听。如果高频不调整,感觉人声解析过于高调,有毛刺感不耐听。唯一不太满意的就是ZX100声场小了点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016.11.22 14:55 | 显示全部楼层
meitu
 楼主| 发表于 2016.11.22 14:57 | 显示全部楼层
发表于 2016.11.22 14:59 | 显示全部楼层

不错
索尼箱子外观美丽
发表于 2016.11.22 14:59 | 显示全部楼层
后面的那个箱子我更喜欢。。。
 楼主| 发表于 2016.11.22 15:04 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.11.22 14:59
后面的那个箱子我更喜欢。。。

冒昧问下大头头,是喜欢后面那个纸箱子吗?
X88的声音有点像家里UDA-1+SS HA1的声音,确实不错
发表于 2016.11.22 15:21 | 显示全部楼层
sunyanzi 发表于 2016.11.22 15:04
冒昧问下大头头,是喜欢后面那个纸箱子吗?
X88的声音有点像家里UDA-1+SS HA1的声音,确实不错

纸箱子前面的那个啊
 楼主| 发表于 2016.11.22 15:48 | 显示全部楼层
leefeng 发表于 2016.11.22 15:21
纸箱子前面的那个啊

那个箱子是便携音箱,虽然体积不小吧,续航好像8个还是12小时,音质偏下盘
发表于 2016.11.22 16:02 | 显示全部楼层
镜面,稀饭~
发表于 2016.11.22 18:46 | 显示全部楼层
这箱子太均衡了,开大后高音会刺。功率到是不小,但是用处不大。
 楼主| 发表于 2016.11.23 07:55 | 显示全部楼层
kongkong16 发表于 2016.11.22 18:46
这箱子太均衡了,开大后高音会刺。功率到是不小,但是用处不大。

感觉功率也在一定程度上保证了音质,卧室听还是很不错的
发表于 2016.11.23 08:45 | 显示全部楼层
和ZR7比谁好听?我只听过ZR7,根据还不错
 楼主| 发表于 2016.11.23 17:12 | 显示全部楼层
woshishuo129 发表于 2016.11.23 08:45
和ZR7比谁好听?我只听过ZR7,根据还不错

ZR7振膜单元直径约45mm全频发声单元x2+振膜单元直径约62mm低音炮x2+被动振膜,估计低音应该比X88要厉害。

发表于 2016.11.23 19:41 | 显示全部楼层
sunyanzi 发表于 2016.11.23 17:12
ZR7振膜单元直径约45mm全频发声单元x2+振膜单元直径约62mm低音炮x2+被动振膜,估计低音应该比X88要厉害。 ...

反正X7的低音要远超X88,如X88上下和X7一样高就好了。X88音相对X7硬了不少,看参数到是X88的低音单元比X7要大,没弄清什么原理。X88的亮点就是听出了高音,高音音质一般。看来SONY也不想把X88做太好,否则谁还买X99。并且X88怕反射,放在桌子上听和拿在手上抱起听比较一下完全两种感觉。反正是要这没那,要那没这。
 楼主| 发表于 2016.11.24 10:17 | 显示全部楼层
kongkong16 发表于 2016.11.23 19:41
反正X7的低音要远超X88,如X88上下和X7一样高就好了。X88音相对X7硬了不少,看参数到是X88的低音单元比X7 ...

此言差矣,一开始把X88放客厅,有20多平,低音感觉残废,昨天放小卧室,大概十二三平吧,低音杠杠的,生怕楼上敲门说扰民。。。。。。可以试下
 楼主| 发表于 2016.11.24 10:18 | 显示全部楼层
sunyanzi 发表于 2016.11.24 10:17
此言差矣,一开始把X88放客厅,有20多平,低音感觉残废,昨天放小卧室,大概十二三平吧,低音杠杠的。。 ...

现在感觉环境空间对信箱的影响的确很大,以前没有这个概念
发表于 2016.11.24 11:36 | 显示全部楼层
双十一也去天猫旗舰店撸了一个这货,还在试听,怎么说呢,各方面都算均衡吧,卤煮速度,先我一步上图了,哈哈!
 楼主| 发表于 2016.11.24 11:47 | 显示全部楼层
zongzi1983 发表于 2016.11.24 11:36
双十一也去天猫旗舰店撸了一个这货,还在试听,怎么说呢,各方面都算均衡吧,卤煮速度,先我一步上图了,哈 ...

好好听歌吧,满满的感动,加晒UDA-1+SS HA1,嘻嘻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016.11.24 11:57 | 显示全部楼层
卤煮家好清爽。。。话说,我用A15直接碰NFC听的,倒是方便,但用88外放的话,开NFC就不能用FM了啊。。。囧,晚上还是想听些音乐电台之类的,卤煮有木有什么好的方法可以用88听电台呢?
发表于 2016.11.24 12:32 | 显示全部楼层
sunyanzi 发表于 2016.11.24 10:18
现在感觉环境空间对信箱的影响的确很大,以前没有这个概念

环境确实对声音影响大,X88的低音也能凑合,并不是说不好。我的意思是说和X7或X77比较一下,很明显的就能分辨这两个箱子的哪个低音更好更耐听。X7的低音对空间的要求要低的多,低音一点都不刺。这两个箱子我听的是再熟不过了,最近天天听。X88只是弥补了X7或X77的高音不足,但同时削弱了低音,如此而已。真是各方面相对都好,我看还是要上99。
*滑动验证: