请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号
返回列表 发新帖
楼主: 列那king

发表于 2016.10.25 22:31:25 | 显示全部楼层
黑砖的重量可以出街吗?看样子声音不比金砖差那么多,至少银子来看没那么大的感觉。
 楼主| 发表于 2016.10.25 23:11:58 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
MegurineRK 发表于 2016.10.25 16:16
你不要骗我了!!!
有台风吗???
还下雨了吗???

就是说台风登陆那天,深圳放假停课,火车停运,结果打偏了。上周五
 楼主| 发表于 2016.10.25 23:19:18 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
nan7122 发表于 2016.10.25 15:59
想要金砖,钱也够……………………可他喵的谁家有货到付款啊,以前官网都是支持的呀,难道非要逼迫俺去银行 ...

这么老土的汇款式邮购方式,像2000年
 楼主| 发表于 2016.10.25 23:21:42 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
wen1987330 发表于 2016.10.25 22:31
黑砖的重量可以出街吗?看样子声音不比金砖差那么多,至少银子来看没那么大的感觉。

黑色的出街无问题,但是金色那块有点勉强,实在是重,上面有朋友说可以防身,我毫不夸张的告诉你,可以砸死人的
发表于 2016.10.26 15:49:29 | 显示全部楼层
列那king 发表于 2016.10.25 23:19
这么老土的汇款式邮购方式,像2000年

俺从不在卡里存储超过2千……

货到付款是多么妥帖的邮购方式呀,银货两清,大家方便~~~
发表于 2016.12.7 17:01:19 | 显示全部楼层
你把店里那首 WAV格式的 beyond的放你MP3上也会缩短差距········感觉那首处理过了,另外这首歌有三种格式,WAV比DSD好听······网上有下载
 楼主| 发表于 2017.10.22 23:14:29 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
maguoshuai 发表于 2016.12.7 17:01
你把店里那首 WAV格式的 beyond的放你MP3上也会缩短差距········感觉那首处理过了,另外这首歌有三 ...

多谢你这个建议,我正处于无歌可听状态
*滑动验证: