请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

发表于 2016.10.25 01:16:41 发帖来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
测评大神都写了很多,我也去太古汇听了一下午。
对,台风来的那天,几乎没有人,我先听的黑色那块,它插在巨贵那台耳放上面,那耳放大小像过去家用的扫描仪,90后没见过扫描仪,像A4纸那么大,有成年男子的三指那么厚,有点热,上面密布散热孔,跑题了。
耳放上面插的是那个巨贵的大耳机,我直接拔了,第一买不起,第二没有对比,所以插了1A上去。黑砖里面的歌都是DSD结尾的,当时我清清楚楚的记得听的BEYOND的无语问苍天。声音出来了,欧买噶,密度,力量,解析,震吓了我。估计是我自己的1A没有他们试听的1A服役的时间久,或者是我的A16推力没有黑砖大,反正我是不愿意承认那是两只耳朵的提升。从初中开始我就磁带,CD,MD的各种听beyond的各种歌,不信我可以倒背歌词给你们,调还是那个调,但是听出了高级感,让我自己先笑一会儿!

放下黑砖,拔下耳机,插上金砖,我的天?这播放器被粘在柜台了吗,一下子竟然没被我拿起来?有股吸力?防盗?都不是,是太重了!我觉得有三斤吧,嗯,一千五百克肯定有,这东西能随身的话要像手枪那样做个套跨在肩上吧。我甚至有种很神圣的感觉,这听一次会飞升的吧,整个人都会飞上未知的地方去,直推1A,失望,竟然没有听出跟黑砖的区别,太羞愧了。正好也买不起,安心的放下了。

又去听了A35,同样插的1A,力度差了,中气不足,但是推力感觉比黑砖大,怪事,我自己都不相信,同样的音量明显比黑砖声音大。操作页面和金黑砖一样,一摸一样,然后我觉得比A16好,外型,声音都好,这个好是全面的泛指,最起码低频好,虽然没有地方调CB,但是感觉已经比a16调最大还有力量。外型也高级。也是有收音机的。最后说下,我听了一下午,西装,直推,各种都试了,我觉得不在乎钱,我一定会买金砖的,嗯,结束。
下面放图。

评分

绝命毒师69 + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2016.10.25 01:23:09 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
嗯,OK
 楼主| 发表于 2016.10.25 01:29:15 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
结束
发表于 2016.10.25 07:24:46 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持分享
发表于 2016.10.25 07:24:50 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持分享
发表于 2016.10.25 07:24:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
支持分享
发表于 2016.10.25 07:41:21 | 显示全部楼层
MDR-1000X确实比1A强很多吗?  看来买了金砖不用专门买健身器材了,随时随地边欣赏音乐边健身
发表于 2016.10.25 08:29:42 | 显示全部楼层
无奈两砖太贵,还是A系吧
发表于 2016.10.25 11:40:45 | 显示全部楼层
实际不到1斤
 楼主| 发表于 2016.10.25 12:03:44 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
绝命毒师69 发表于 2016.10.25 07:41
MDR-1000X确实比1A强很多吗?  看来买了金砖不用专门买健身器材了,随时随地边欣赏音乐边健身

我用自己的z5p跟1000X以LDAC的当时连接听了常用的几首歌,更大的感觉是降噪超实用,不压耳那种降噪。音质没仔细对比,但是我对比了100ABN,做工比100ABN好太多,质感高级,声音偏暖

评分

绝命毒师69 + 5 很给力!

楼主| 发表于 2016.10.25 12:05:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
kumibb 发表于 2016.10.25 11:40
实际不到1斤

不到一斤,感觉好压手,好重,像是实心的一块铜
发表于 2016.10.25 12:57:49 | 显示全部楼层
看了LZ贴 决定省吃俭用上黑砖 没效果再来找LZ扯皮 哈哈
发表于 2016.10.25 15:59:30 | 显示全部楼层
想要金砖,钱也够……………………可他喵的谁家有货到付款啊,以前官网都是支持的呀,难道非要逼迫俺去银行先存钱乎…………
发表于 2016.10.25 16:16:37 | 显示全部楼层
你不要骗我了!!!
有台风吗???
还下雨了吗???
我在大学城一点风一点雨都没感受到啊!!!
为什么说有台风…………
发表于 2016.10.25 16:18:06 | 显示全部楼层
金砖好贵
发表于 2016.10.25 16:21:45 | 显示全部楼层

这年头啥便宜呀,连垃圾都涨价了……最贱就是软妹币,这东西留手里就是贬值的命,不如花去,换个实在的玩具耍~~~
发表于 2016.10.25 16:24:17 | 显示全部楼层
列那king 发表于 2016.10.25 12:05
不到一斤,感觉好压手,好重,像是实心的一块铜

压手好,这货出门背个小包,抡起来真可以防身了~~~
发表于 2016.10.25 16:41:29 | 显示全部楼层
列那king 发表于 2016.10.25 12:03
我用自己的z5p跟1000X以LDAC的当时连接听了常用的几首歌,更大的感觉是降噪超实用,不压耳那种降噪。音质 ...

1000X到手还在思索 这玩意的降噪模式看起来都是人手动选择吧  为啥官宣上写的是智能选择降噪模式
发表于 2016.10.25 16:56:12 | 显示全部楼层
要听平衡口才会提升大,下次要用普通无损去试听才能说明是否好听,平时听喜欢的歌大多是普通无损,而不是DSD
发表于 2016.10.25 20:35:22 | 显示全部楼层

阿伟三连击
*滑动验证: