请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 创新zx win7 64位 一点办法都没有吗?

发表于 2016.10.15 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
创新zx 想在win7 64位下传歌 一点办法都没有吗?
 楼主| 发表于 2016.10.15 10:31 | 显示全部楼层
各位大神回复我一下,没有办法的话也让我死心~~~
发表于 2016.10.17 13:24 | 显示全部楼层
装个虚拟机啊,WindowsXPMode
 楼主| 发表于 2016.10.18 11:43 | 显示全部楼层
我家的win7 64 居然可以用~~~~
发表于 2016.11.18 21:55 | 显示全部楼层
ZEN XTRA在win7 64位是可以使用的
发表于 2016.11.24 18:19 | 显示全部楼层
Nomad Jukebox 3在win7 64位是可以使用的
发表于 2017.4.15 04:50 | 显示全部楼层
老机折腾。。
发表于 2017.5.10 16:56 | 显示全部楼层
我的经验是:
1、用XP SP2+WMP10升级成2系固件;
2、电脑win7需要重装一次系统,然后直接识别(记住必须要重装一次win7)。
我的就是这样,现在完美识别。一点问题都没有哦!
发表于 2017.5.16 17:20 | 显示全部楼层
搜下之前的帖子,先兼容模式装驱动,装成功在设备管理器是可以识别到的,然后可以用猴子传歌
*滑动验证: