请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

dr100 mk III出来了,谁吃了螃蟹?

发表于 2016.9.29 02:03:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

参数很屌,不知道能不能爆了D100
发表于 2016.9.29 08:45:13 | 显示全部楼层
看起来外形很硬朗,是我喜欢的风格
发表于 2016.9.29 16:35:01 | 显示全部楼层
tt660 发表于 2016.9.29 08:45
看起来外形很硬朗,是我喜欢的风格

Dr100上两代不支持中文,用起来很麻烦,第三代如果支持中文的话,那就完美了
 楼主| 发表于 2016.9.29 19:27:54 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2016.9.29 16:35
Dr100上两代不支持中文,用起来很麻烦,第三代如果支持中文的话,那就完美了

完美支持了。。。。而且参数很屌,各种屌
发表于 2016.9.29 19:34:21 | 显示全部楼层
leehom123 发表于 2016.9.29 19:27
完美支持了。。。。而且参数很屌,各种屌

能够支持中文歌曲名,那实在是太好了
 楼主| 发表于 2016.9.29 19:46:34 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2016.9.29 19:34
能够支持中文歌曲名,那实在是太好了

你去看详细资料嘛,我觉得爆了d100有可能
发表于 2016.9.30 16:53:57 | 显示全部楼层
leehom123 发表于 2016.9.29 19:46
你去看详细资料嘛,我觉得爆了d100有可能

淘宝网上好像这东西买不到
 楼主| 发表于 2016.9.30 16:58:36 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2016.9.30 16:53
淘宝网上好像这东西买不到

好几家在卖啊,京东也有,但是贵,淘宝最低的2980送耳机
发表于 2016.9.30 17:04:53 | 显示全部楼层
看到了
 楼主| 发表于 2016.9.30 23:10:06 | 显示全部楼层

参数是不是很屌,关键卖的也不算贵
发表于 2017.1.20 19:10:29 | 显示全部楼层
leehom123 发表于 2016.9.30 23:10
参数是不是很屌,关键卖的也不算贵

为啥看信噪比才勉强上100,板载不是都号称比这个高吗?d100也标称114了吧,还早出了3年,mk3开了双adc模式一堆功能不能用...
不过实际听起来还不错,推音箱,插到lynx hilo的line in上,然后不断切换着对比,也没觉着dr100 mk3差多少似的...录音跟2比,仔细听的话能听出来差别,录音箱感觉声音更开阔一些声场更自然一些,好像也更脆亮点,2代相比起来略平略闷
发表于 2017.1.22 08:46:42 | 显示全部楼层
品牌不响的,都不怎么好卖
发表于 2017.1.31 15:29:39 | 显示全部楼层
又比了下和2的录音,这次发现差异巨大,这次同时录,AB瞬间切换对比的,3的声音明显更饱满声音是立起来的,2的声音感觉有些干瘪,失真发亮,不够饱满柔顺自然,看了下麦克风好像直径大了一些。
发表于 2017.2.20 10:20:45 | 显示全部楼层
都是壕物啊,我等只有观望的份
发表于 2017.3.18 14:42:39 | 显示全部楼层
看着舒服,来一个
发表于 2017.4.1 01:56:18 | 显示全部楼层
tascam真是便宜大碗,配合跳水之后性价比一流的飞利浦真是不错
*滑动验证: