请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

懒人,算比木耳好一点点。索尼SS-NA2ES西装套如何?

发表于 2016.9.22 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前有看丹拿的EXO 4,全套拿下大约35K.
现在索尼出了SS-NA2ES,外加西装套的放大器。
想一并收入,不知道这款箱子如何?
索尼的西装套大约46K,不知道这套箱子到底如何?
我是不喜欢折腾的人,一套听十年。
 楼主| 发表于 2016.9.22 21:54 | 显示全部楼层
求高人指点,预算不超过40K,有无更好推荐?
发表于 2016.9.23 06:53 | 显示全部楼层
喜欢啥

就买啥

是你玩

不是其余人的玩

发表于 2016.9.23 13:53 | 显示全部楼层
ES功放推NA2ES周末看看能不能去索尼展房听到,80瓦的额定功率是不够的。。。。
发表于 2016.9.23 14:48 | 显示全部楼层
预算4万左右的话,我觉得可以考虑达尼的Epicon 2,讲讲价应该差不多。挺不错的箱子。
发表于 2016.9.23 15:37 | 显示全部楼层
对这箱子也有意,但无缘听。小音箱做的都不错,何况大音箱,但现在价格太贵了。
 楼主| 发表于 2016.9.24 12:45 | 显示全部楼层
达尼的就算了吧,四万多就一对箱子,换索尼,基本连功放全套都拿下了。正在利用金牌的身份,和索尼砍价,功放索尼给到10990的价格,准备把箱子再砍一点下来,能做到17K一个就好。补一点钱,上个Z1ES。全了,十年不做大折腾。
发表于 2017.10.7 10:53 | 显示全部楼层
胡子郑 发表于 2016.9.24 12:45
达尼的就算了吧,四万多就一对箱子,换索尼,基本连功放全套都拿下了。正在利用金牌的身份,和索尼砍价,功 ...

楼主最终出手了吗?
我也在看索尼这一大一小两个音箱。

A1es+Z1es已经买了,现在在推一对卓立星座,也还ok,但是对西装念念不忘。

*滑动验证: