请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

关于PM的续航时间

发表于 2016.8.23 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问各位手头有PM的各位,冲满电后一般能用多久?平时主要320kb/s的mp3,耳塞模式,一般4小时就只剩一格电了,正常么?
发表于 2016.8.24 17:28 | 显示全部楼层
P1的续航不是说有七八个小时吗 按说PM还应该更长一点啊 4个小时剩一格也太惨了 比国砖还惨啊。。。
发表于 2016.8.24 22:36 | 显示全部楼层
我的PM充满电播放普通的无损音乐一般都是8小时以上的,音量60左右
 楼主| 发表于 2016.8.25 09:16 | 显示全部楼层
fffkkj 发表于 2016.8.24 17:28
P1的续航不是说有七八个小时吗 按说PM还应该更长一点啊 4个小时剩一格也太惨了 比国砖还惨啊。。。

是啊,不知道是不是哪里没用对...
 楼主| 发表于 2016.8.25 09:18 | 显示全部楼层
zzqfyl 发表于 2016.8.24 22:36
我的PM充满电播放普通的无损音乐一般都是8小时以上的,音量60左右

那您是灯变绿就拔掉吗,还是充一晚上?一般剩一格大概是多久?
我用的是lg的手机充电器,1.8A,一般4小时灯变绿,就拔下来了...
发表于 2016.8.28 20:26 | 显示全部楼层
空中游侠 发表于 2016.8.25 09:18
那您是灯变绿就拔掉吗,还是充一晚上?一般剩一格大概是多久?
我用的是lg的手机充电器,1.8A,一般4小 ...

我用的是ipad的充电器,4个多小时灯变绿就拔掉了,一般7、8小时剩下一个格,我每次都是听2小时左右,充一次电可以听4次
 楼主| 发表于 2016.8.29 09:00 | 显示全部楼层
zzqfyl 发表于 2016.8.28 20:26
我用的是ipad的充电器,4个多小时灯变绿就拔掉了,一般7、8小时剩下一个格,我每次都是听2小时左右,充一 ...

明白了,多谢。
发表于 2016.8.30 20:23 | 显示全部楼层
每个人用应该不一样,如果老是亮着屏幕就很不耐用啊
 楼主| 发表于 2016.8.31 09:19 | 显示全部楼层
gfy8345 发表于 2016.8.30 20:23
每个人用应该不一样,如果老是亮着屏幕就很不耐用啊

一直都是关着屏幕听...
现在正试试换一个充电器。不过也不想折腾了,大不了多充几次
发表于 2016.9.16 15:02 | 显示全部楼层
不要用杂牌充电器哦,尤其不要用啥9V、12V的充电头,会直接把PM干掉的。
 楼主| 发表于 2016.9.18 08:37 | 显示全部楼层
流星物语 发表于 2016.9.16 15:02
不要用杂牌充电器哦,尤其不要用啥9V、12V的充电头,会直接把PM干掉的。

谢谢啦。用的5v手机充电器,电流1.8A。

发表于 2016.9.18 18:15 | 显示全部楼层
zzqfyl 发表于 2016.8.24 22:36

没有这么耐用吧,我也是听无损也是4小时左右就剩下1格电的,你听什么格式的无损
发表于 2016.9.18 18:16 | 显示全部楼层
和你差不多,我是听无损的
 楼主| 发表于 2016.9.20 14:53 | 显示全部楼层
Leonard灬 发表于 2016.9.18 18:16
和你差不多,我是听无损的

感谢回复。
没想到大家的时间差别这么大。
发表于 2016.10.31 17:19 | 显示全部楼层
耳塞,大推力模式,音量35,AIFF格式,续航9小时
*滑动验证: