请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3

[MP3|MP4] 东哥发一贴 日版F880各个版本的声音区别

发表于 2016.8.16 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.01  声音朦胧干涩,中频多 ,高频弱
1.10   中频结实点了,高频光些了
1.20   增加厚度和气势, 开始增加对DSD音乐格式支持
1.21  提升分离度和高频,三频密度高,修复了1.20打开蓝牙开机无限动画的BUG
1.22  增加了人声厚度。声音柔和。增加了FLAC兼容性。
1.23  增加分离度,和声场, ,声音空灵
1.24  拉近人声,声场变小,偏流行化

发表于 2016.8.16 12:45 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
东哥来了……
发表于 2016.8.16 13:50 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
他拿著個ipod過來問我:walkman代代換聲音,就連升個級聲音都換了...什麼叫sony聲?我還真回答不出來,我只知道ipod聲
发表于 2016.8.16 21:00 | 显示全部楼层
不得不佩服金耳
发表于 2016.8.16 21:13 | 显示全部楼层
欢迎东哥
发表于 2016.8.26 08:20 | 显示全部楼层
东哥吗?我的机子今天应该会从菠萝那寄到您那边。在菠萝那换了电池,所以附带旧电池一块。。到时记得帮我一并寄回。。谢谢
发表于 2016.9.8 16:16 | 显示全部楼层
东哥你好,麻烦能否把日版887降级的刷机包再次共享下,139600996@qq.com,万分感谢!
发表于 2016.9.9 21:20 | 显示全部楼层
2016.8.16 10:13 依然 F880,论坛有你更精彩
发表于 2017.7.7 16:46 | 显示全部楼层
奸商一个,我到淘宝找此人解决问题,居然给我来了一个滚字把我拉黑,又不是不给你钱,真垃圾,有种来回复贴图
发表于 2017.8.6 21:28 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
东哥找你修i7
*滑动验证: