请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

AK70 Astell&Kern 艾利和 试听

发表于 2016.8.8 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天终于有机会试听,我在杭州,看到AK70出来的时候很心水,特别喜欢这个造型。虽然有些人说这个风格不AK,这个颜色不AK。但是我想说,这个外形真是近期AK最好的了,性价比最高的了。
试听完后,这个机子能拿捏流行和乐器,我用的是535骚红,音质很赞,该有的都有,表达了耳机素质,中高低音比较均衡。
人生很不错,不是特别靠前。
设备这东西,中庸才是王道,某个指标偏激,都有可能只能小众喜欢。
其实我知道这玩意,声音肯定可以。
我试了一下系统,安卓的修改,做的很简单,基本的功能都顾上了。很流畅。
机子里只有几个G的音乐,不知道放满了会怎么样。
显示屏也可以,够用。
我只关心的续航:8-10小时
而且我听了半个小时,有点发热!!!!!!

简直难以接受了。
 楼主| 发表于 2016.8.8 19:06 | 显示全部楼层
想入手的同学可以入。声音可以。发热也只是轻微,有套了就会好很多。造型很赞,不要错过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016.11.19 22:33 | 显示全部楼层
比起JR如何?
发表于 2017.1.18 06:02 | 显示全部楼层
还是不喜欢这个造型。。
发表于 2017.3.26 21:13 | 显示全部楼层
看上去还不错
*滑动验证: