请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

坛友们想买小米note做播放器怎么样?

用单纯播放器没有智能系统方便
比如 找歌 下载 文件管理等
小米note现在官网已经没有了
京东在促销,大家觉得怎么样呢?
发表于 2016.8.4 08:48 | 显示全部楼层
应该不怎么样,至少买vivo X系列

评分

DONGYING + 5 很给力!
qingcheng88 + 5 消灭零回复...加分

发表于 2016.8.4 09:14 | 显示全部楼层
有钱oppo家的,前少些魅族的. 不插电话卡即可

评分

DONGYING + 5 赞一个!

楼主| 发表于 2016.8.4 09:51 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
ss000967 发表于 2016.8.4 09:14
有钱oppo家的,前少些魅族的. 不插电话卡即可

魅族的东东
听过p3 和M9音质确实不咋地
 楼主| 发表于 2016.8.4 09:52 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
tt660 发表于 2016.8.4 08:48
应该不怎么样,至少买vivo X系列

vivo哪个型号呢
发表于 2016.8.4 11:13 | 显示全部楼层
DONGYING 发表于 2016.8.4 09:51
魅族的东东
听过p3 和M9音质确实不咋地

这两家都玩过音频, 差评恶评少.至少不会如爱国者那般烂泥扶不上墙.

要求不高级oppo低端手机吧.不会比老早的X1差

评分

DONGYING + 5 赞一个!

发表于 2016.8.4 14:25 | 显示全部楼层
捆绑就随便什么otg手机都行,直推就要看音频架构和功率,小米还可以

评分

qingcheng88 + 5 otg是个发展趋势

发表于 2016.8.4 17:28 | 显示全部楼层
手机是用来玩滴,硬件配置高流畅一点就可以了,听歌只能凑活着听听吧

今天随身听板块的回帖量居然高于耳机板块

评分

楼主| 发表于 2016.8.4 22:10 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2016.8.4 17:28
手机是用来玩滴,硬件配置高流畅一点就可以了,听歌只能凑活着听听吧

今天随身听板块的回帖量居然高于耳机 ...

就是小米堆硬件还可以吧

听歌还可以上上网 拍拍照
 楼主| 发表于 2016.8.4 22:11 | 显示全部楼层
亚热带雪人 发表于 2016.8.4 14:25
捆绑就随便什么otg手机都行,直推就要看音频架构和功率,小米还可以

推力肯定比骚尼大 哈哈
 楼主| 发表于 2016.8.4 22:13 | 显示全部楼层
ss000967 发表于 2016.8.4 11:13
这两家都玩过音频, 差评恶评少.至少不会如爱国者那般烂泥扶不上墙.

要求不高级oppo低端手机吧.不会比 ...

爱国者的东东没有玩过
vivo应该还可以吧
发表于 2016.8.4 23:18 | 显示全部楼层
qingcheng88 发表于 2016.8.4 17:28

今天随身听板块的回帖量居然高于耳机 ...

人气好差

评分

DONGYING + 5 神马都是浮云

发表于 2016.8.6 09:31 | 显示全部楼层
小米的硬件不能太过于期待

评分

发表于 2016.8.19 15:24 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
小米4s底噪感人,像听老式磁带机,小米5估计差不多。
 楼主| 发表于 2016.8.20 21:20 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
getborn 发表于 2016.8.19 15:24
小米4s底噪感人,像听老式磁带机,小米5估计差不多。

底噪?不可能像磁带机吧~
我没听到
发表于 2016.8.20 22:22 | 显示全部楼层
特价的16不能扩展,乐檬X3双网通是更好的选择
发表于 2016.8.25 19:04 | 显示全部楼层
手持小米note,不建议入,纯粹的堆硬件,调音已经渣渣到风一吹就消散的地步了。听过vivo x5,确实不错,现在有钱可以入x7(X5简直太薄了,而且电池好小,醉人的设计……),oppo不了解,但没听说音质多出众。
 楼主| 发表于 2016.8.26 10:22 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2016.8.25 19:04
手持小米note,不建议入,纯粹的堆硬件,调音已经渣渣到风一吹就消散的地步了。听过vivo x5,确实不错,现 ...

谢谢告知

现在发现讨好耳朵的还是骚尼Walkman

还是老老实实用Walkman,希望今年骚尼给F升级
发表于 2016.8.27 10:46 | 显示全部楼层
yadanming 发表于 2016.8.25 19:04
手持小米note,不建议入,纯粹的堆硬件,调音已经渣渣到风一吹就消散的地步了。听过vivo x5,确实不错,现 ...

oppo vivo 1加  我都统称 oppo  反正都是步步高
发表于 2016.8.27 23:59 | 显示全部楼层
ss000967 发表于 2016.8.27 10:46
oppo vivo 1加  我都统称 oppo  反正都是步步高

嗯,但是只有vivo在音乐方面做出了特色跟成就
*滑动验证: