请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品iMP3财富攻略
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com
楼主: ATime

[耳机] 论坛优惠 各类线材塞线定做7N冷冻单晶铜镀银IM04/SE846/SD4S/W60/Z5/IE80/JH24/UE

楼主| 发表于 2016.9.4 18:11 | 显示全部楼层

耳机线 对录线 RCA 平衡线 各类线材均可制作
 楼主| 发表于 2016.9.5 12:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.5 17:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.5 22:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.6 09:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.6 15:17 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.6 21:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.7 13:16 | 显示全部楼层

各类材质 金银合金 金银钯合金 金银箔合金  单晶铜镀银 、镀金,单晶铜冷冻,无氧铜镀银,无氧铜各类材质都有
 楼主| 发表于 2016.9.7 23:46 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.8 11:52 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.8 20:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.9 09:55 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.9 20:26 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.10 10:10 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.10 14:39 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.10 18:13 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.11 09:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2016.9.11 14:16 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.11 19:48 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2016.9.11 23:19 | 显示全部楼层

*滑动验证: