请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
解冻联系imp3net@163.com
iMP3官方微博关注编辑京东号关注微信公众号:iMP3
楼主: BluejeanM

MX985线破了,求助各位烧油

发表于 2016.8.30 20:28 | 显示全部楼层
我的MX980皮全掉光了,换了线,低频敲铁皮,实在难听,jian卖了
 楼主| 发表于 2016.9.6 12:22 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.7.16 21:06
我的也爆线了……

终于修回来了晚上听听给你参考下
 楼主| 发表于 2016.9.6 19:35 | 显示全部楼层

修完了,不知道你修了没有,给你个参考吧,声音变化不大,感觉人声稍有拉近,横向声场好像有缩小,低频有提升,以上仅供参考,也许是错觉,毕竟好久没听了,声音真的是依旧出色,前端ipc,本来感觉声音好像变地摊货了,换上小白兔,卧槽,瞬间为我大尊严平反了
发表于 2016.9.6 20:37 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.6 19:35
修完了,不知道你修了没有,给你个参考吧,声音变化不大,感觉人声稍有拉近,横向声场好像有缩小,低频有 ...

我的还没修,换了咸菜怎么样,发个图片看看手艺如何?
 楼主| 发表于 2016.9.6 23:05 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.9.6 20:37
我的还没修,换了咸菜怎么样,发个图片看看手艺如何?

还不错

这里会有一点变形,强迫症不舒服

这里会有一点变形,强迫症不舒服
发表于 2016.9.7 06:19 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.6 23:05
还不错

pm维修地址价格和材料……
 楼主| 发表于 2016.9.7 07:09 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.9.7 06:19
pm维修地址价格和材料……

先加一下好友吧
发表于 2016.9.7 08:50 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.7 07:09
先加一下好友吧

加了
 楼主| 发表于 2016.9.7 18:16 | 显示全部楼层

还是发不了信息,加我威信吧,mashawn56
发表于 2016.9.7 19:06 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.7 18:16
还是发不了信息,加我威信吧,mashawn56

就在这里说吧,相信流星不会介意的,嘿嘿……
 楼主| 发表于 2016.9.7 19:44 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.9.7 19:06
就在这里说吧,相信流星不会介意的,嘿嘿……

线材5N单晶铜的,300,淘宝搜 n大手工 ,也是个烧油,挺实在的,都修完了还没找我要钱呢不打算给了
发表于 2016.9.7 21:05 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.7 19:44
线材5N单晶铜的,300,淘宝搜 n大手工 ,也是个烧油,挺实在的,都修完了还没找我要钱呢不打算 ...

淘宝搜 n大手工……是店铺名?
 楼主| 发表于 2016.9.7 21:54 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.9.7 21:05
淘宝搜 n大手工……是店铺名?

嗯嗯
发表于 2016.9.20 13:13 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.7 19:44
线材5N单晶铜的,300,淘宝搜 n大手工 ,也是个烧油,挺实在的,都修完了还没找我要钱呢不打算 ...

我的也换线了,声音没以前好听了,纵向浅了低频紧了
 楼主| 发表于 2016.9.21 21:31 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.9.20 13:13
我的也换线了,声音没以前好听了,纵向浅了低频紧了

也是他那换的?反正声音是有些区别了,我在考虑要不要弄个A8,不知道是不是信仰加成比较多
发表于 2016.9.21 21:43 发帖来自手机版 | 显示全部楼层
BluejeanM 发表于 2016.9.21 21:31
也是他那换的?反正声音是有些区别了,我在考虑要不要弄个A8,不知道是不是信仰加成比较多

没,在广州智通换的,A8没听过3i听过一耳朵
发表于 2016.10.15 21:52 | 显示全部楼层
nishibingh 发表于 2016.8.27 23:35
北京的售后基本是不接电话的,怀疑是不是倒闭了,像我这种用了N久的MX985线材一点事也没有,你们是不是买到 ...

熊猫我的980线材也裂了
发表于 2016.10.21 03:51 | 显示全部楼层
nishibingh 发表于 2016.8.27 23:35
北京的售后基本是不接电话的,怀疑是不是倒闭了,像我这种用了N久的MX985线材一点事也没有,你们是不是买到 ...

我的也没坏,耳塞线材跟使用是否精心和时间长短有关系。
发表于 2016.10.21 04:02 | 显示全部楼层
gfy8345 发表于 2016.8.30 20:28
我的MX980皮全掉光了,换了线,低频敲铁皮,实在难听,jian卖了

换线最好自己动手,不然单元不是你原来的,你都不知道。
如果换线后,变得非常难听,就要往我说的这方面考虑了。如果换线后,声音变化不大,恭喜你,遇到了一个良心商家。
发表于 2016.10.21 10:01 | 显示全部楼层
周八怪 发表于 2016.7.18 10:15
MX980线爆了没?出手吗有意。

我的980早爆了,换了跟古河线,提升明显。
*滑动验证: