请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡个性配件 imp3.net出品
今日头条
解冻请联系: imp3net@163.com

[其它] 【活动结束】创新CREATIVE版发帖回帖有奖活动

发表于 2016.7.1 00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

[9月26日最新消息]
非常感谢大家一如既往对Creative创新科技的支持。希望在活动期间大家能对创新科技有更好的认识。我们也希望没有得奖的坛友能继续支持创新产品。我们在官方微博会不定时举办转发赢奖活动,希望大家能继续关注创新科技的官方微博,谢谢大家支持!
官方微博:weibo.com/2456351340
官方网站:cn.creative.com
官方旗舰店:creativesm.tmall.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qingcheng88 + 5 很给力!

发表于 2016.7.12 20:57 | 显示全部楼层
原来这也可以!
发表于 2016.7.13 14:24 | 显示全部楼层
有线耳机将会逐步退出视听江湖历史舞台
发表于 2016.7.13 15:30 | 显示全部楼层
不加你好友无法发短信的,请加好友,谢谢。
 楼主| 发表于 2016.7.13 16:00 | 显示全部楼层
zhuhanhep 发表于 2016.7.13 15:30
不加你好友无法发短信的,请加好友,谢谢。

谢谢提醒!我已经站内短信的设置更改了。现在应该没问题了。
发表于 2016.7.15 22:58 | 显示全部楼层
过来支持下,很可惜没能得到试用名额,希望能中个奖品哈
发表于 2016.7.19 14:46 | 显示全部楼层
支持一下

评分

AKG挚爱 + 20 神马都是浮云

发表于 2016.7.23 09:19 | 显示全部楼层
十年前买一第一条入耳的耳塞就是创新的,哈哈
发表于 2016.7.23 10:12 | 显示全部楼层
官方进驻了?
好事啊
哈哈
发表于 2016.8.1 09:09 | 显示全部楼层
wrxhn 发表于 2016.7.13 14:24
有线耳机将会逐步退出视听江湖历史舞台

我不这样认为u,蓝牙的音质可以媲美线材么,那是不可能的
发表于 2016.8.4 09:40 | 显示全部楼层
我用过创新的声卡、音箱、耳机、还有多款播放器,都留下了美好的印象,今年创新又将推出了不少新产品,值得大家期待。

这段时间,创新科技在imp3搞了不少活动,给论坛注入了新的活力这么好的活动建议发布在耳机板块,这样看到的人就更多了,独乐乐不如众乐乐,小伙伴们赶快来参加吧!

发表于 2016.8.17 21:12 | 显示全部楼层
不错啊
发表于 2016.8.18 10:27 | 显示全部楼层
创新,创新领域的底蕴队.一直在模仿bose的行事风格.只发扬长处.短板慢慢解决.

比如N.1声卡.其实接多声道功放,功放本身都有N.1解码.一对线接驳完事.这时的创新声卡是神级的存在.
多声道接驳,坏了.仅仅是接驳的信号线.就形成了了N+1个地线环路.噪音.....噪音啊....  
发表于 2016.8.19 12:46 | 显示全部楼层
创新啊...熟蛮熟的,林林总总用了不少,不过最近的新品好像还真没怎么接触过,随便说点吧。
SoundBlaster和PC works,说认识这个的都暴露年龄。创新的这款产品基本上算是定义了当时的业界标准。不过现在是强敌环绕,不知道还能不能重现当时的辉煌。顺便说一句我现在用的是X-Fi。
牛鸡巴三,上古神器,奇葩的造型和操作,在当时算是开创了高素质播放器的先河了吧。不过放在现在跟一堆国砖怪物比,也只能说是So So了。现在手里还有一个,偶尔会拿出来怀旧一下,就是电池不行了。
Zen系列,当时的街机,属于歌词大意“各方面都不错而且价格也还可以接受比那堆棒子货良心太多了”那一类的。
小石头,很长一段时间的跑步随身,便宜实惠,就是老丢,前后大概买了三四个。直到有了SANSA CLIP+出来才换牌子,毕竟多个夹子。
In ear,Air,live,这三个可以放在一起说明创新是个认真做产品的厂家,入耳+耳挂+头戴,产品线齐全,不滥发型号,都是精品路线,且产品风格一致,中频偏暖,低频不是特别强调力度而高频稍有加强,细腻耐听,而且都相对对前端有所要求,不出恶声但是换多好的前端就出多好的声音。优秀的做工和工业设计(Air那是真叫好看)。另外一样的价格大跳水....呵呵,在同价位里面都属于出类拔萃的产品。

评分

qingcheng88 + 5 赞一个!

发表于 2016.8.19 12:46 | 显示全部楼层
在我的认知里面创新算是个基本上不出什么坑爹货的厂家,什么买回来都不会上当。不过最近的新品给我的感觉是有点跟风,外观和调音都有点朝逼次那边走的意思,更“潮”的外观,更偏下半身的声音走向,更多的扩展功能。(纯粹感觉啊,可能有点主观,毕竟都没有买过)
说不上这算是好事还是坏事,不过还是希望能够坚持自己一贯的风格吧。
发表于 2016.8.26 11:30 | 显示全部楼层
又翻到这个帖子突然想感慨一句,你们就真的不打算再做播放器了么?哪怕把ZEN和小石头复刻了也好啊。
发表于 2016.9.2 13:02 | 显示全部楼层
发表于 2016.10.12 22:06 | 显示全部楼层
原来这也可以!
*滑动验证: