请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
莫凡配件选购
今日头条平台
iMP3官方微博微信公众号:iMP3关注编辑京东号

Zen Micro Photo之十年后遇见

发表于 2016.6.28 23:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
前些日子海淘的全新Zen Micro Photo今天到了,特奉上图片与大家共享喜悦,不知道还有多少人记得这个小小身板蕴藏无限潜力的播放器,上市十年后有幸还能买到一个全新的,甚感满足。下边是图片,暂时还未拆封。 1_meitu_2.jpg 6_meitu_7.jpg 2_meitu_3.jpg 3_meitu_4.jpg 4_meitu_5.jpg 5_meitu_1_meitu_9.jpg
发表于 2016.6.29 08:33:00 | 显示全部楼层
一定非常惊喜
发表于 2016.6.29 13:42:21 | 显示全部楼层
这也能淘到,真有水平。
发表于 2016.6.29 21:42:09 | 显示全部楼层
这也是我喜欢的机器,问问老板还有货吗?
发表于 2016.6.30 08:27:52 | 显示全部楼层
不错,应该是美版的
发表于 2016.6.30 11:06:27 | 显示全部楼层
屏幕是硬伤
发表于 2016.7.3 20:36:23 | 显示全部楼层
Zen Micro还能不能买到
发表于 2016.8.18 20:54:01 | 显示全部楼层
对于随声器材来说,屏幕无所谓,电池才是硬伤!
发表于 2016.8.18 21:46:19 | 显示全部楼层
Zen Micro的屏幕质量很好
发表于 2016.8.27 15:59:01 | 显示全部楼层
9楼的小图好漂亮啊
发表于 2016.8.30 11:05:46 | 显示全部楼层
居然还有全新的啊
 楼主| 发表于 2016.10.4 08:50:23 | 显示全部楼层
补充一下,zm下的女声比较纤细清丽,但是缺少一些氛围感,zmp听女声圆滑入耳,比zm多了一点低音,增强了氛围感,更加讨好耳朵,至于大家说的zmp切歌有底噪,手上的全新zmp推翻了这个论点,切歌完全无底噪,用的耳塞是mx760,新机与前几年坛子里的洋白菜可能有一些区别吧!
发表于 2016.10.7 21:13:35 | 显示全部楼层
我擦 还能买到新的  这个是美版的 估计在哪个超市的角落里躺了好多年了 电池应该不给力了
发表于 2016.10.13 10:57:40 | 显示全部楼层
楼主能提供下购买渠道么 很想收一个
发表于 2017.3.20 22:13:46 | 显示全部楼层
这东西不能放无损,可惜了调音了
发表于 2017.3.27 00:00:22 | 显示全部楼层
没无损,MP3有失真,没价值现在。
发表于 2017.3.27 07:23:57 | 显示全部楼层
fangxu1978 发表于 2017.3.27 00:00
没无损,MP3有失真,没价值现在。

支持wav
发表于 2017.4.9 16:53:50 | 显示全部楼层
好神器!创新的Zen真的是艺术品!
发表于 2017.6.1 16:14:35 | 显示全部楼层
前两天也淘到一台全新的,跟楼主一样的版本一样,颜色也一样~~是不是楼主出的~
 楼主| 发表于 2017.7.12 19:39:21 | 显示全部楼层
plane123cn 发表于 2017.6.1 16:14
前两天也淘到一台全新的,跟楼主一样的版本一样,颜色也一样~~是不是楼主出的~

不是。
*滑动验证: